SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=4eBs0fcJm_A Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Всякий дурацкий спам мы не будем считать, а так же наши посты не считаются ответом. Так что ждём сотни постов и начнем CarCrash ;) PS Я думаю модераторы поддержут нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 сфейлись на самом старте, не зачет ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoOdly 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 сфейлись на самом старте, не зачет ребята. Не понимаю о чем вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 сфейлись на самом старте, не зачет ребята. В чем сфейлились ? Завтра разбиваем тачку. Если наберется 100 постов выкладиваем видосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 сфейлись на самом старте, не зачет ребята. Eps набивает 100 постов просто) Если тема набирает 200, машина переходит в подарок проекту Аверия?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Eps набивает 100 постов просто) Если тема набирает 200, машина переходит в подарок проекту Аверия?) Лучше бы собрали со всех по 1 евро и выслали нам за моральный ущерб просто так 200 евро убиваем об стену. Завтра заснимим. :) а то сегодня как то мало постов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 кранты машине вашей) постов почти столько,сколько нужно))) надеюсь парни не соврали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 кранты машине вашей) постов почти столько,сколько нужно))) надеюсь парни не соврали) Не соврали, не волнуйся тока половина наших постов, Завтра разбиваем тачку, И монтируем видео. Завтра или после завтра оно будет готова. ждет постов :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Не соврали, не волнуйся тока половина наших постов, Завтра разбиваем тачку, И монтируем видео. Завтра или после завтра оно будет готова. ждет постов :sleep: ну посмотрим насколько в Эстонии люди честные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ну посмотрим насколько в Эстонии люди честные) Если честно мне вообще пофиг разбита она или нет, я с неё снимаю то что мне надо на продажу и точто от неё останется на метал а так как она на ходу завтра как обычно повеселимся :) Трасса с заездами по лесу выбрана, стена выбрана осталось чтобы вы аверами поделились :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я уже второй раз замечаю на форуме, что кто-то хочет разбить машину за 100 постовo_O. Это какое-то весеннее обострение по эстонски?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoOdly 4 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я уже второй раз замечаю на форуме, что кто-то хочет разбить машину за 100 постовo_O. Это какое-то весеннее обострение по эстонски?:D А так же привлечении прекрасного пола :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 на форуме негусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.