Chaffee 102 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Вот именно, что не прЕдаст. Фейлишься на каждом слове) ну я смотрю ты в игре сфейлился теперь сюда забрел . а на орфографию мне пофиг . а то что ты пытаешься докопатся до каждого слова . доказывает .что ты уже и сам догнал .что ты слаб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ну я смотрю ты в игре сфейлился теперь сюда забрел . а на орфографию мне пофиг . а то что ты пытаешься докопатся до каждого слова . доказывает .что ты уже и сам догнал .что ты слаб Я в игре отвечаю за себя, как и тут в основном. Сечешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Срач ни о чем. ИН как зергом 2 недели назад носились,так умалчивали что их стадо. Как эльфов стало ровное кол-во, так сразу заныли,что нас зерг. Но открою вам секрет, после перехода ЗТ, больше ничего не изменилось, больше никакие кланы не вливались. Нас как было на прошлой осаде,так и осталось. :rolleyes: ну....сейчас случится чудо, и ИН озвучат влившиеся кланы))) КЛ нордов, мне втирал что и в виндофвар влилось КУЧААА кланов с х70=) Перед объединением, кланы которых было видно ну штуки 3-5 от силы... было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 а что если они обидятся и уйдут с сервера ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 [ATTACH=full]56853[/ATTACH] :rolleyes: ну....сейчас случится чудо, и ИН озвучат влившиеся кланы))) КЛ нордов, мне втирал что и в виндофвар влилось КУЧААА кланов с х70=) Перед объединением, кланы которых было видно ну штуки 3-5 от силы... было) 1_1221354864 1_2415687421 1_1325642322 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 [ATTACH=full]56853[/ATTACH] :rolleyes: ну....сейчас случится чудо, и ИН озвучат влившиеся кланы))) КЛ нордов, мне втирал что и в виндофвар влилось КУЧААА кланов с х70=) Перед объединением, кланы которых было видно ну штуки 3-5 от силы... было) дак, я про Эльфов) влились туда только мы ZT) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Срач ни о чем. ИН как зергом 2 недели назад носились,так умалчивали что их стадо. Как эльфов стало ровное кол-во, так сразу заныли,что нас зерг. Но открою вам секрет, после перехода ЗТ, больше ничего не изменилось, больше никакие кланы не вливались. Нас как было на прошлой осаде,так и осталось. Правда срач ни о чем)) Не знаю, чего вы при победе над ИН бежите создавать тему на форум и трещать на всю катушку, какие вы топ))) А так я с клана ИН, и я не ныл, что вас зерг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Мне одному интересно, мне кл мерценариесов ту же сказку рассказывал, только еще и про винд оф вар, какие блеать кланы влились в эльфы?) на х70 оставалось 3,5 клана, на момент объединения))) назовите хоть 1-2 клана влившихся в эльфы, я лично знаю только 1 пак со стеллар лайф и все) ИН вообще поражают и чтото пиздят, особенно на мой клан)) давайте будем объктивны, я не с кем не сливался и на х55 не бегал играть что бы выгодно алли заключить, хотя марафон сказал что это винд оф вары слезно просились к ИНам в алли)) никто не влился ? ну так вот поехали ------ 1) наша пачка maglan(а) крысы которым не понравилось чтото ливанули ушли к вам ,+9 человек 2) ЗТ(зеротолеранс) как помню по осадам там их было примерно 2 пака плюс минут 3) пачки advite Hice я хз сколько их точно или они вообше с 1 пачки но они с нордов и пришли к вам !!! этого мало ??? кто там был и был ли ,то вам веднее но эти 100% и их воличество 30+ челловек а вы говорите как нас было на осаде так и осталось ПИЗДУНЫ ,зачем просто ПИЗДЕТЬ если всем видно кто под каким тагом бегает,а ? я не начал тему про зерг и тд и тп ,просто обосновал ваше ВРАНЬЁ по поводу, что к вам никто не пошел ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Правда срач ни о чем)) Не знаю, чего вы при победе над ИН бежите создавать тему на форум и трещать на всю катушку, какие вы топ))) А так я с клана ИН, и я не ныл, что вас зерг) Ооооох...а сколько вы тем создали или в левых темах петушились...снова умалчиваете свои косяки, "святоши" :D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 никто не влился ? ну так вот поехали ------ 1) наша пачка maglan(а) крысы которым не понравилось чтото ливанули ушли к вам ,+9 человек 2) ЗТ(зеротолеранс) как помню по осадам там их было примерно 2 пака плюс минут 3) пачки advite Hice я хз сколько их точно или они вообше с 1 пачки но они с нордов и пришли к вам !!! этого мало ??? кто там был и был ли ,то вам веднее но эти 100% и их воличество 30+ челловек а вы говорите как нас было на осаде так и осталось ПИЗДУНЫ ,зачем просто ПИЗДЕТЬ если всем видно кто под каким тагом бегает,а ? я не начал тему про зерг и тд и тп ,просто обосновал ваше ВРАНЬЁ по поводу, что к вам никто не пошел ... Чувак. а почему ты молчишь о Кастах+толпу бомжей с дв которых вы набирали по Некст таргету в сумме в кол-ве 90+? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 я еше раз повторю,что обосновал ваш пиздеж по поводу никого не брали ,а остальное дргая тема....и еше раз повторю я НЕ писал ничего про зерг Чувак. а почему ты молчишь о Кастах+толпу бомжей с дв которых вы набирали по Некст таргету в сумме в кол-ве 90+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 между прочим не только эльфы и имморталы есть кто может дропнуть дамаги хватит только у этих кланов!и то половина сервера подсасывает у эльфов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 норды расспались :cry: касты отменили вар:eek: бафнул КК за 20ккк:D ты как ныл так и ноешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 сты ищите свои ошибки,я хз развивайтесь хотя бы ка кто,а то интереса нет на поле никакого тебя вообще там не видно)))как ллежал так и лежишь)))чо ж ты не пошел нордов укреплять а подсосал у эльфов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 касты отменили вар:eek: кастов уже нету как полгода а ты все их простить не можешь))нытик!!))не забудь мне снять репу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.