Karmella 2497 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 я еше раз повторю,что обосновал ваш пиздеж по поводу никого не брали ,а остальное дргая тема....и еше раз повторю я НЕ писал ничего про зерг Я вообще не понимаю ваше нытье по поводу кто кого принял. Захотели - ушли, захотели - пришли. Развитие клана в наборе тоже заключается, просто одно дело грамотно набирать. Паки которые сейчас влились к нам очень и очень сильны, другой разговор ваши днины вроде айс кью и меголукопака который ловит в пвп больше чем физы. Это смешно. Прана или селф маг уд? Не, не слышал. И это не один такой пример. За то когда эти ваши "тру" паки убивают 2-3 человек начинается такооое...потом фрапсами нам угрожают :D:D:D я веду к тому, что нечего лезть в чужой огород , ежели в своем бардак...а по поводу дележки...да я вот замечаю, что одевается у вас только пак нелепости, вас нае..., а вы терпите...ну кто-то не стал терпеть...) думаю я привел достаточно аргументов чтобы наконец дошло до вас, что ИМ не более чем сброд бомжей которым дали шанс пофармить эпики и то офф вар Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 кастов уже нету как полгода а ты все их простить не можешь))нытик!!))не забудь мне снять репу))) Эко у вас бомбит, сударь. Забирай бесплатно. Можешь не благодарить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 никто не влился ? ну так вот поехали ------ 1) наша пачка maglan(а) крысы которым не понравилось чтото ливанули ушли к вам ,+9 человек 2) ЗТ(зеротолеранс) как помню по осадам там их было примерно 2 пака плюс минут 3) пачки advite Hice я хз сколько их точно или они вообше с 1 пачки но они с нордов и пришли к вам !!! этого мало ??? кто там был и был ли ,то вам веднее но эти 100% и их воличество 30+ челловек а вы говорите как нас было на осаде так и осталось ПИЗДУНЫ ,зачем просто ПИЗДЕТЬ если всем видно кто под каким тагом бегает,а ? я не начал тему про зерг и тд и тп ,просто обосновал ваше ВРАНЬЁ по поводу, что к вам никто не пошел ... Расслабься) я не с эльфов)) но ты так и не назвал ни1 клана которые влилист в эльфы) ток пару пачек перечислил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 никто не влился ? ну так вот поехали ------ 1) наша пачка maglan(а) крысы которым не понравилось чтото ливанули ушли к вам ,+9 человек 2) ЗТ(зеротолеранс) как помню по осадам там их было примерно 2 пака плюс минут 3) пачки advite Hice я хз сколько их точно или они вообше с 1 пачки но они с нордов и пришли к вам !!! этого мало ??? кто там был и был ли ,то вам веднее но эти 100% и их воличество 30+ челловек а вы говорите как нас было на осаде так и осталось ПИЗДУНЫ ,зачем просто ПИЗДЕТЬ если всем видно кто под каким тагом бегает,а ? я не начал тему про зерг и тд и тп ,просто обосновал ваше ВРАНЬЁ по поводу, что к вам никто не пошел ... сударь :D пак Маглана ушел в ЗТ и бегали с нами недели полторы-две ,после этого все наши паки с ЗТ перешли к Эльфам. Адвайта и Хайс - 2 человека с бывшего кп Трити, по сути обратно к нему и вернулись. Так что все, очевидно, что все кто были, так и остались. Да, есть наверное прибавка в 3-4 тела, но вам это погоду не сыграет. Никакого вранья нет, я расписала вам все по полочкам. Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Эко у вас бомбит, сударь. Забирай бесплатно. Можешь не благодарить. ты про что вообще сопливый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 никто не влился ? ну так вот поехали ------ 1) наша пачка maglan(а) крысы которым не понравилось чтото ливанули ушли к вам ,+9 человек 2) ЗТ(зеротолеранс) как помню по осадам там их было примерно 2 пака плюс минут 3) пачки advite Hice я хз сколько их точно или они вообше с 1 пачки но они с нордов и пришли к вам !!! этого мало ??? кто там был и был ли ,то вам веднее но эти 100% и их воличество 30+ челловек а вы говорите как нас было на осаде так и осталось ПИЗДУНЫ ,зачем просто ПИЗДЕТЬ если всем видно кто под каким тагом бегает,а ? я не начал тему про зерг и тд и тп ,просто обосновал ваше ВРАНЬЁ по поводу, что к вам никто не пошел ... Расдухаренный петушок тебе перечислить всех нордов которые вступили к вам (на днях) или ты сам их знаешь..? Это куда больше 2х магов. Убогий, ты забыл что клан винд оф вар(боольшая его часть) слился с ИМ после потери адена ? А вот нехуй забывать такое...ибо количества катавасей в ИМ зашкаливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ельфов нету Ельфов нету, они тагнули пол серва в клан. Ми собирали клан с нуля. А по поводу червей в ДВ так удачи вам дуелится самис с собой зергачи. Ой, да иди ты нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 История виндофвара...ещё на х55они бегали сосались со всеми кто им хоть,что предложит...затем к ним вступили в клан всякие хангоны,кличко-русский,и понеслось набор нексттаргетом... Затем клан велиал распался,несколько пачек ушли в касты они фармили эпик отменив вар,ибо просто не тащили на поле и масс пвп (до сих пор не тащат) Затем они влили в себя ещё 1клан- сынов анархии.их клан превышал по количеству народу любой другой...имея большое количество народа они не могли захватить замок на протяжении больше 2месяцев...после слияния они засосались с иморталами,которые не отличались от кастов ни чем,так вот сейчас в каставейсах находится как минимум 100-120 тел,это с учётом влившихся к ним нордов... Мой маленький рассказ на этом закончился... P.S.касты не унывайте)) Menfistofel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ты про что вообще сопливый Кстати, это случайно не тот убогий хавк который с 3-х кастов падает? Передавай привет своему "тру" паку))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 я еше раз повторю,что обосновал ваш пиздеж по поводу никого не брали ,а остальное дргая тема....и еше раз повторю я НЕ писал ничего про зерг Смотри, пак маглана ушел в zt, только потом в эльфы. "Пачки адвайта и хайса" лол что? :DDD два мага перешли дальше что? Причем тут паки. К вам тоже валят люди с нородов и причем не плохо..асмо,давинч,лексика и т.д. Как и сказали выше, взяли только zt остальное соло набор по кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Кстати, это случайно не тот убогий хавк который с 3-х кастов падает? Передавай привет своему "тру" паку))) ну я как бы соло игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.