Перейти к публикации

Заберут Эльфы ?  

57 пользователей проголосовало

1. 1. Заберут Эльфы ?

• Да .Эльфы
      36
    • Иморталы и прочие оффнут и вар но их это не спасет
      8
    • да мне пофиг я гном )
      13

Рекомендованные сообщения

я еше раз повторю,что обосновал ваш пиздеж по поводу никого не брали ,а остальное дргая тема....и еше раз повторю я НЕ писал ничего про зерг

Я вообще не понимаю ваше нытье по поводу кто кого принял. Захотели - ушли, захотели - пришли. Развитие клана в наборе тоже заключается, просто одно дело грамотно набирать. Паки которые сейчас влились к нам очень и очень сильны, другой разговор ваши днины вроде айс кью и меголукопака который ловит в пвп больше чем физы. Это смешно. Прана или селф маг уд? Не, не слышал. И это не один такой пример. За то когда эти ваши "тру" паки убивают 2-3 человек начинается такооое...потом фрапсами нам угрожают :D:D:D я веду к тому, что нечего лезть в чужой огород , ежели в своем бардак...а по поводу дележки...да я вот замечаю, что одевается у вас только пак нелепости, вас нае..., а вы терпите...ну кто-то не стал терпеть...) думаю я привел достаточно аргументов чтобы наконец дошло до вас, что ИМ не более чем сброд бомжей которым дали шанс пофармить эпики и то офф вар

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

кастов уже нету как полгода а ты все их простить не можешь))нытик!!))не забудь мне снять репу)))

Эко у вас бомбит, сударь. Забирай бесплатно. Можешь не благодарить.

image.jpg.e226df006c95009c3c7c0a4c4218eb59.jpg

Пробегал кабанчиком

никто не влился ? ну так вот поехали ------ 1) наша пачка maglan(а) крысы которым не понравилось чтото ливанули ушли к вам ,+9 человек 2) ЗТ(зеротолеранс) как помню по осадам там их было примерно 2 пака плюс минут 3) пачки advite Hice я хз сколько их точно или они вообше с 1 пачки но они с нордов и пришли к вам !!! этого мало ??? кто там был и был ли ,то вам веднее но эти 100% и их воличество 30+ челловек а вы говорите как нас было на осаде так и осталось ПИЗДУНЫ ,зачем просто ПИЗДЕТЬ если всем видно кто под каким тагом бегает,а ? я не начал тему про зерг и тд и тп ,просто обосновал ваше ВРАНЬЁ по поводу, что к вам никто не пошел ...

Расслабься) я не с эльфов)) но ты так и не назвал ни1 клана которые влилист в эльфы) ток пару пачек перечислил))

никто не влился ? ну так вот поехали ------ 1) наша пачка maglan(а) крысы которым не понравилось чтото ливанули ушли к вам ,+9 человек 2) ЗТ(зеротолеранс) как помню по осадам там их было примерно 2 пака плюс минут 3) пачки advite Hice я хз сколько их точно или они вообше с 1 пачки но они с нордов и пришли к вам !!! этого мало ??? кто там был и был ли ,то вам веднее но эти 100% и их воличество 30+ челловек а вы говорите как нас было на осаде так и осталось ПИЗДУНЫ ,зачем просто ПИЗДЕТЬ если всем видно кто под каким тагом бегает,а ? я не начал тему про зерг и тд и тп ,просто обосновал ваше ВРАНЬЁ по поводу, что к вам никто не пошел ...

сударь :D пак Маглана ушел в ЗТ и бегали с нами недели полторы-две ,после этого все наши паки с ЗТ перешли к Эльфам. Адвайта и Хайс - 2 человека с бывшего кп Трити, по сути обратно к нему и вернулись. Так что все, очевидно, что все кто были, так и остались. Да, есть наверное прибавка в 3-4 тела, но вам это погоду не сыграет.

Никакого вранья нет, я расписала вам все по полочкам.

Расдухаренный петушок тебе перечислить всех нордов которые вступили к вам (на днях) или ты сам их знаешь..? Это куда больше 2х магов.

Убогий, ты забыл что клан винд оф вар(боольшая его часть) слился с ИМ после потери адена ? А вот нехуй забывать такое...ибо количества катавасей в ИМ зашкаливает.

Ельфов нету

Ельфов нету, они тагнули пол серва в клан. Ми собирали клан с нуля. А по поводу червей в ДВ так удачи вам дуелится самис с собой зергачи.

Ой, да иди ты нахуй.

История виндофвара...ещё на х55они бегали сосались со всеми кто им хоть,что предложит...затем к ним вступили в клан всякие хангоны,кличко-русский,и понеслось набор нексттаргетом... Затем клан велиал распался,несколько пачек ушли в касты они фармили эпик отменив вар,ибо просто не тащили на поле и масс пвп (до сих пор не тащат)

Затем они влили в себя ещё 1клан- сынов анархии.их клан превышал по количеству народу любой другой...имея большое количество народа они не могли захватить замок на протяжении больше 2месяцев...после слияния они засосались с иморталами,которые не отличались от кастов ни чем,так вот сейчас в каставейсах находится как минимум 100-120 тел,это с учётом влившихся к ним нордов...

Мой маленький рассказ на этом закончился...

P.S.касты не унывайте))

ты про что вообще сопливый

Кстати, это случайно не тот убогий хавк который с 3-х кастов падает? Передавай привет своему "тру" паку)))

Пробегал кабанчиком

я еше раз повторю,что обосновал ваш пиздеж по поводу никого не брали ,а остальное дргая тема....и еше раз повторю я НЕ писал ничего про зерг

Смотри, пак маглана ушел в zt, только потом в эльфы. "Пачки адвайта и хайса" лол что? :DDD два мага перешли дальше что? Причем тут паки. К вам тоже валят люди с нородов и причем не плохо..асмо,давинч,лексика и т.д. Как и сказали выше, взяли только zt остальное соло набор по кп.

Кстати, это случайно не тот убогий хавк который с 3-х кастов падает? Передавай привет своему "тру" паку)))

ну я как бы соло игрок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...