Gulik 8 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ребята перелистал тисячи гайдов нет ни одного которий разкривал би все аспекти игри!!!!! Напишите пожалуйста ктото гайд которий розкроет нюанси игри за етот прекрасний клас для етого серва ! Модераторов попрошу удалять флуд и разние гадости типа гугл рулит Спасибо ! Зарание благодарен за помощ ! Силки не предлогать ! Гайди в соседних темах про коня и фс изучил ! Рус клави нету )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 гугл рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightHawk 7 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Что конкретно интересует ? Могу описать кратко. Качаешь до 20, проходишь профессию на визарда, одеваешь Д шмот магический для новых игроков ( он в подарках ), Д маг оружие, качаешься до 35 в укреплении партизан, потом идешь либо в круму либо в муравейник и там до 40. Сдаешь 2 профу на варлока. Дальше смысла одевать Ц шмот не вижу, хотя коммон можно. Идешь в Деревню Охотников, оттуда в Энчант Валлей север. Мобы 46х2 и 47х2. Качаешься там, чем дальше забуришься, тем сильнее мобы. Вплоть до 55х3. Можно там качаться до 58. Даже до 60. Ищешь пати луков или других лайт классов и все. Игра сделана. Хороший шмот не обязательно, точи кота на мощность. Cl1o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 В гугле начиталса кратко и сам могу кому угодно росказать !!!! Читай више что интересует !!!!! Что конкретно интересует ? Могу описать кратко. Качаешь до 20, проходишь профессию на визарда, одеваешь Д шмот магический для новых игроков ( он в подарках ), Д маг оружие, качаешься до 35 в укреплении партизан, потом идешь либо в круму либо в муравейник и там до 40. Сдаешь 2 профу на варлока. Дальше смысла одевать Ц шмот не вижу, хотя коммон можно. Идешь в Деревню Охотников, оттуда в Энчант Валлей север. Мобы 46х2 и 47х2. Качаешься там, чем дальше забуришься, тем сильнее мобы. Вплоть до 55х3. Можно там качаться до 58. Даже до 60. Ищешь пати луков или других лайт классов и все. Игра сделана. Хороший шмот не обязательно, точи кота на мощность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightHawk 7 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Гугли дальше тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 не фига ты не листал ю есть нормальные гайды по коту . юзай поиск лучше в королевстве добра посмотри там есть все и мувики и описания класса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 не фига ты не листал ю есть нормальные гайды по коту . юзай поиск лучше в королевстве добра посмотри там есть все и мувики и описания класса понимаеш мне описание не нужно я сам играю за котика меня интересует аспекти игри за клас ну например (в пвп 1 на 1 з манососом нужно дагер с пвп вставкой и са на крит почему на крит потомучто бонус на пета више и визивать кая ) вот меня интерисует такие гайди которие помогут розкрить весь потенциал етого класа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 понимаеш мне описание не нужно я сам играю за котика меня интересует аспекти игри за клас ну например (в пвп 1 на 1 з манососом нужно дагер с пвп вставкой и са на крит почему на крит потомучто бонус на пета више и визивать кая ) вот меня интерисует такие гайди которие помогут розкрить весь потенциал етого класа заняло 2 минуты поиска мб поможет http://portal.emerald-game.ru/threads/arcana-lord-olympiad-from-raid3power.33286/ P,s надеюсь банана не словлю за сылку на сторонний форум ) Raga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Супер гайдик ! Нашол много интересного ! Спасибо огромное ! Я перепробивал многовариаций поиска ни разу на него не попадал как ти его нашла ?))))) заняло 2 минуты поиска мб поможет http://portal.emerald-game.ru/threads/arcana-lord-olympiad-from-raid3power.33286/ P,s надеюсь банана не словлю за сылку на сторонний форум ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Дорогие Игроки и Администрация прошу вас помоч мне и подобним ! Если у кого из вас есть желание и информация которую Ви добили на просторах Аверии методом теста или из уст опитних игроков касающеяся игри за Варлока , прошу закидивать в ету тему . Зарание благодарен ! ELCa спасибо но етот прекрасний гайд которий ти нашла на все мои вопроси не всиле ответить ! Все сервера имеют разную механику ! Хотелосьби такойже только ( местний ) и больше механики ! А вобще век живі век учись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoJI9IHbI4 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Вопрос какой кот все таки лучше в поле?: Кай (рефлект) Мяу(какая то ерунда с дамагом в пвп) или король(самый большой дамаг) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стилар 49 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Помогите с выбором пассивок на 65 и70 лвл. Защита маг или физ? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.