Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Собственно да, свежеточеная собственными руками пика Обоюдоострое копье +16 са ускорение 300 холи. Обладает сильной аурой хиро некра, так как точилась в его несодрагаемых руках с 0 до 16 в течении пары часов. Выслушаю предложения по обмену на маг пушку или продам, ваши цены и предложения выслушаю в темке или "Threatty в игре. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Instrellia, Anette и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Точнул бесполезную пуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Точнул бесполезную пуху З-зависть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 З-зависть если бы :D была бы она маг, а таk ... пиkа беспонтовая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Как я понял цены будут загинаться от 1,5кккк ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Как я понял цены будут загинаться от 1,5кккк ? ))) Ессесна, если меньше то пусть лучше на дестре пылится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 если бы :D была бы она маг, а таk ... пиkа беспонтовая)) у меня топ маг +14 есть, можешь пофапать, а так, я мнения не поменял по поводу твоей зависти ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Собственно да, свежеточеная собственными руками пика Обоюдоострое копье +16 са ускорение 300 холи. Обладает сильной аурой хиро некра, так как точилась в его несодрагаемых руках с 0 до 16 в течении пары часов. Выслушаю предложения по обмену на маг пушку или продам, ваши цены и предложения выслушаю в темке или "Threatty в игре. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" а так же она пропитана слезами и кровью ИН на Антарасе :D ибо точилась она в то время) Instrellia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 у меня топ маг +14 есть, можешь пофапать, а так, я мнения не поменял по поводу твоей зависти ;D и что толkу от маг +14, тебе она не помогает вообще ниkak. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 и что толkу от маг +14, тебе она не помогает вообще ниkak. Обоснуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Хотя знаешь... мне вообще то глубоко насрать на твое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 а так же она пропитана слезами и кровью ИН на Антарасе :D ибо точилась она в то время) Это точно) Instrellia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Апчки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 а моя +16 икар круче);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 а моя +16 икар круче);) А вот и нет! o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.