Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ты наркоман. А ты улитка в очках. HeroicFatality и Instrellia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Расскажи мне, можно в личку;) можно так:) с чего бы это вдруг такой интерес?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А ты улитка в очках. Ты меня раскусил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 с чего бы это вдруг такой интерес?) Люблю интересные истории:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Люблю интересные истории:) Тоже мне, журнал Ералаш нашел хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Тоже мне, журнал Ералаш нашел хД Да нет, я больше по плей бою угараю))) P.s. я думал ты парень вообще, с которым давно играл вместе, аот и интерес:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Да нет, я больше по плей бою угараю))) P.s. я думал ты парень вообще, с которым давно играл вместе, аот и интерес:) Ниии, я вроде не парень)) Это мой первый ник)) для схашки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Откуда у тебя столько нервов тыкать и точить) я б после 10-15 на +3 устал бы)))) Пару баночек Пивка и понеслась=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Пару баночек Пивка и понеслась=) Ага вот ты как негодяй!!! Я так и думал трезвому человеку это не под силу, если ты не умашка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну либо просто фарт,хз... Ну пока пойдет...Но врятли остановлюсь пока не сделаю эти сраные Дино +16=)) Мне обьясняли кем лучше точить, с па или без и даже место "волшебное" показали где;) Там бы ты со своими пухами точно застрял на сутки:pНо мой опыт показал - ко мне эти манипуляции не относятся:cautious: Рандом так его...:D Хотя именно у них почему-то получается:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 КаааааРРРРРРррррррр а ведь я все еще захожу на х70 и пытаюсь точить мамбы:D:cry: Черные крылья - черные вести! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Черные крылья - черные вести! :D Негодяй ты =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Мне обьясняли кем лучше точить, с па или без и даже место "волшебное" показали где;) Там бы ты со своими пухами точно застрял на сутки:p Разработчиком на тест сервере?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Разработчиком на тест сервере?:D точноо=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Негодяй ты =))) Так, а я то что? Не я ж вести принес. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.