DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ниии, я вроде не парень)) Это мой первый ник)) для схашки))) Вот какие у тебя ассоциации сразу с темнойтемной эльфийкой) зависть ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Так, а я то что? Не я ж вести принес. :-) за живое задел=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 за живое задел=))) Мудак же. :D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот какие у тебя ассоциации сразу с темнойтемной эльфийкой) зависть ли?)) Зависть - не моя фишка :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Разработчиком на тест сервере?:D С чего такая идея?:oops: точноо=))))) И даже уверенностьo_O Ведь у половины наверняка есть свои маленькие секреты по всяким нюансам в игре;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ведь у половины наверняка есть свои маленькие секреты по всяким нюансам в игре;) эти маленькие секреты, если не рандом, то баг ( касаемо точки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 эти маленькие секреты, если не рандом, то баг ( касаемо точки ) Я до сих пор так и не понимаю что такое баги:cautious: Тем более ими пользоваться:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Я до сих пор так и не понимаю что такое баги:cautious: Тем более ими пользоваться:-) Баг это когда хиллятся и ресаются через стены у баюма, когда простреливаются преграды, когда кастуется замок через потолок, баг когда-то был что можно было запустить точку, выбросить ее, точнуть что-то и подобрать заново, так же много пушек сложить в одну ячейку и потом точить. Мб еще какие-то которых не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 обычно можно было залезть через текстуры на англельсктй водопад,но тут думаю врятли можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Заточка на сервере особенно когда горит подряд раз 6 на +4 вообще бредддддддд криво и косо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 когда горит подряд раз 6 на +4 вообще бредддддддд криво и косо всего-то 6 раз?o_O тебе еще везет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 это уже не смешно.. я понимаю что тут направлен как бы денег что бы админы заработали... но как-то не серьезно весь день точить и дотачивать максимум до 5-6 а то и до 4 не идет... пф.. и геодата кривая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 это уже не смешно.. я понимаю что тут направлен как бы денег что бы админы заработали... но как-то не серьезно весь день точить и дотачивать максимум до 5-6 а то и до 4 не идет... пф.. рандом ) бывает сразу на 10 залетает подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 вчера залетело на 12 с первого раза.. сегодня даже на 7 ни разу, на 4 горит.. если честно, то рандом это тупо очень... и как его поймать, ходить весь день точить, что и пробовалось сегодня, весь день, а толку никакого.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROH950 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 мдэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.