Orikhovskaya 8 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 кто играл за феникскнайта подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 пвп нож на хаст, лс любой , чем больше шанс крита тем лучше основная пуха у тебя что? Колотушка? или Сворд лук тоже Шанс крита JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я бы рефлект лс посоветовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 дохуя ответов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я рефлект ловил и актив и пасив + рар сом лс на увеличение мощности хила + вторая колотушка у меня была на шанс крита это против магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 я рефлект ловил и актив и пасив + рар сом лс на увеличение мощности хила + вторая колотушка у меня была на шанс крита это против магов жаль не на уворт лс ловил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 жаль не на уворт лс ловил улыбнул)) я не настолько на нем повернут, хотя в пуху стат модно поймать на ЛВК азаза (шутка а то о5 тролить начнут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilscram 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Рефлект пассивный в основную пуху.Активный в любую другую,желательно Ц грейда.Дешевле выйдет :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.