[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 По просьбе: http://forum.averia.ws/threads/Пора-прекращать-это-все-есть-предложение.1269/ Добавлена функция "Плохая тема" При достижении определенной темой 25 голосов в течении суток - данная тема переходит в Корзину, а пользователь штрафуется. За попытку убрать из выдачи полезную или интересную тему (Администраторы и модераторы видят, кто проголосовал) пользователи принявшие участие в этом, будут заблокированы. Данную кнопку видят все участники проекта Аверия, за исключением новичков, у которых еще нет 5 одобренных сообщений. Кто напишет, что кнопка стоит криво, сразу отправится в бан, потому что я с планшета и не могу сейчас это поправить, радуемся тому что есть) Кто попробует нажать "Плохая тема" на моих темах - заберу все Аверы:sneaky: TestUser, Gash1sh, Eps и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 если эта тема наберет 25 голосов, то функцию отменят?) fireday 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4tech 62 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 а если миссклик какой нить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 а если миссклик какой нить?) Нажимать можно, там расскажет правила и.т.д Так что миссклик исключен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Функция в пилотном режиме, посмотрим как себя зарекомендует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 хана анастасии. DustSvet, BlackLotus, KaHDal и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 если эта тема наберет 25 голосов, то функцию отменят?) Я пожаловался на тему ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 хана анастасии. так точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 кнопка просто прекрасна, она не кривая, это её "изюм" :) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4tech 62 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Я пожаловался на тему ;D смотрим как скоро у тебя будет 0 авер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 не самая хорошая идея для форума.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 может есть смысл сделать лимит, для каждого пользователя, на количество использований данной функции в сутки? Enriel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 не самая хорошая идея для форума.... согласен.. лучше бы модераторы исполняли свои обязанности, перенося темы в нужные разделы, а для мусорных тем была "флудилка" с отключенным посткаунтом итд. если такая тема создана не в своем разделе, то просто её удалять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Акция! Нажми "Плохая тема!" и получи +10 авер на свой счет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Надо же,а моя подобная двух недельной давности тема была удалена и в ней было сказано,что ничего менять не будут. время лечит,да?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.