Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну мало ли чистка форума...за удаление своего сообщения +0.02 авера =)))

Написал, удалил, написал, удалил - ты собираешься делать аверы из воздуха?

Написал, удалил, написал, удалил - ты собираешься делать аверы из воздуха?

Это бизнес детка)))) просто бесконечное кол-во флуда в темах...даже мое сообщение не по теме) взял удалил)

А сейчас ты не из воздуха их делаешь? )

А сейчас ты не из воздуха их делаешь? )

Например, мое сообщение может инициировать обсуждение какой-либо темы, то есть увеличить активность пользователей на форуме.

А если ты напишешь сообщение и удалишь его, то получишь 0,12 авера, но никакой пользы от этого не будет.

Таким способом, не оставив ни одного сообщения (постоянно стирая их), не заведя ни одного обсуждения, а значит, сведя активность на форуме в ноль, можно к открытию накопить неплохое количество аверов.

Захотелось бесплатного сыра?

Все видят простое удаление... ну ладно) создал тему случайно повторную...ведь нам проще сначала написать потом читать.

Ладно давайте расширим "корзину" к плохим темам добавим "Плохой комментарий"... речь о прочтении тонны говна ГОВНА!!!

Я хотел найти достойный комментарий уже более 5ти тем, но сил нету по новой листать.

Или по своим лайкам глядеть какие коменты\темы тебе такпонравилисьтакпонравились что ты решил прочесть его позже еще разок\ вспомнил о каком то коменте и решил дать на него линк в другой теме. Ну речь об удобстве опять таки

З.ы пришлось цветом закрасить) чтоб если чо...

По-твоему, за твою невнимательность тебя еще и поощрять должны?

Ты такой серьезный) мне это нравится)) про 0.02 авера было сарказмом, увы

чуть чуть сагрюсь....ты думаешь что все такие дурачки? и админы няшно запоют что даа...удали тему накопи бабла и нах шли нас потом мы тебя не забаним даже, а мы тебе за это будем аверы тоннами слать. и за тему с удалением по 0.02 авера целых!!!!

имхо минимум глупо)

Ты отстаивал сарказм, написав два поста? Ну-ну.

твое право (3 пост прикол да?)

мм...и кстати, мне либо придется создавать тему (далее ее заблочат и обзовут лишней аверотемой) либо ты прекратишь флудить и мой СИНЮШНЫЙ пост увидит кто то из модеров, т.к речь о таких коментах как раз и шла, которые уже пол страницы покрывают мое предложение об улучшении\ удобстве форумного серфинга) как то так

Это что же получается что моим темам больше не жить?

там есть описание. хорошие темы и познавательные не трогаются, а вот те кто проголосовал против, будут наказаны.. внимательнее читай

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...