NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Почему именно я должен стать героем в классе бд? Потому что это выгодно всем, ну или почти всем. Плюсы серверу - жиой чат когда я онлайн, перманентные срачи, шутки и песни в хч, ну и еще приятный бонус - бесплатные объявки. Так же периодически буду устраивать посиделки с флудом и конкурсами/викторинами на лесенке адена. Что бы это случилось нужно всего лишь слиться мне (персонаж Model) на оли, были бы бабки - я б заплатил. Буду проводить сегодня бои в опене. Если предложите мне волну - с радостью соглашусь. ;) С уважением ваш ноунейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 выпрашивать релоги, такое xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ты жалок, потому и не достоин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 слабо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Почему именно я должен стать героем в классе бд? Потому что это выгодно всем, ну или почти всем. Плюсы серверу - жиой чат когда я онлайн, перманентные срачи, шутки и песни в хч, ну и еще приятный бонус - бесплатные объявки. Так же периодически буду устраивать посиделки с флудом и конкурсами/викторинами на лесенке адена. Что бы это случилось нужно всего лишь слиться мне (персонаж Model) на оли, были бы бабки - я б заплатил. Буду проводить сегодня бои в опене. Если предложите мне волну - с радостью соглашусь. ;) С уважением ваш ноунейм. Вот спецом если попадусь, буду кайтить 4 мин, что бы ты меньше опенов отлетал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 выпрашивать релоги, такое xDD Это не выпрашивание, а сделка. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот спецом если попадусь, буду кайтить 4 мин, что бы ты меньше опенов отлетал. он тебя замедузит отканцелит и убьет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ты жалок, потому и не достоин. Аргументируйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот спецом если попадусь, буду кайтить 4 мин, что бы ты меньше опенов отлетал. Ниче страшного, переживу. ;) Или как сказал таскедо - убью, или захексаю и по дамагу сделаю. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ХЕРои как верно подмечено. Удачки ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMy1ord, _EverGreen_, Bacek и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ХЕРои как верно подмечено. Удачки ^^ Ну, нафармленные - герои, залитые - херои. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakamo 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 го в КБ, подеремся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 го в КБ, подеремся) Не тяну, против амадеуса выходил вот, как-то по мне больше прилетает чем ему выдаю. Да и долго, окна грузить, чет мне лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakamo 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 как твой ник?) не помню чтоб с тобой дрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 как твой ник?) не помню чтоб с тобой дрался Модель с ильфов. В заглавном посте написано ж. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.