Sakamo 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ну подеремся еще) затащит сильнейший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ну подеремся еще) затащит сильнейший) я ж не против подраться - в след периоде, например) Но тут мой +9 веспер лук и +7 дули против твоего эквипа как-то не сравнимы. :-) А фармиться то я точно не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Чуть ебач берсу не набил, чемпиону. :D На 1 крит осталось у него. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 хорошо когда 2 правые руки и язык такой что начинает подлизывать задницу в районе пупка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 хорошо когда 2 правые руки и язык такой что начинает подлизывать задницу в районе пупка я чет ннп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 жиой чат когда я онлайн, перманентные срачи, шутки и песни в хч, ну и еще приятный бонус - бесплатные объявки. Так же периодически буду устраивать посиделки с флудом и конкурсами/викторинами на лесенке адена. я думала, хиро не за это дают.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я думала, хиро не за это дают.... херо еще и за меньшее дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 херо еще и за меньшее дают открой секрет DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 открой секрет DDDD Шлангом то не притворяйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Почему именно я должен стать героем в классе бд? Потому что это выгодно всем, ну или почти всем. Плюсы серверу - жиой чат когда я онлайн, перманентные срачи, шутки и песни в хч, ну и еще приятный бонус - бесплатные объявки. Так же периодически буду устраивать посиделки с флудом и конкурсами/викторинами на лесенке адена. Что бы это случилось нужно всего лишь слиться мне (персонаж Model) на оли, были бы бабки - я б заплатил. Буду проводить сегодня бои в опене. Если предложите мне волну - с радостью соглашусь. ;) С уважением ваш ноунейм. а почему нет, говорят наглость второе счастье:D NotUser, Kitty и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 И как - получилось что нибудь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 И как - получилось что нибудь?:D Он даже не выходил на оли вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Он даже не выходил на оли вроде. бывают в жизни огорченья :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 бывают в жизни огорченья :D угу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Он даже не выходил на оли вроде. какэто не выходил? 15 боев то как-то сделал. Тащемта, когда твой корешуля евергрин попался на гура - второму 4 чела написали с прозьбой релогнуть. Так что ты там говорил о выпрашивании релогов? Хотел попасть в мою волну что б релогнуть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.