Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну подеремся еще) затащит сильнейший)

я ж не против подраться - в след периоде, например) Но тут мой +9 веспер лук и +7 дули против твоего эквипа как-то не сравнимы. :-) А фармиться то я точно не буду.

хорошо когда 2 правые руки и язык такой что начинает подлизывать задницу в районе пупка

я чет ннп

жиой чат когда я онлайн, перманентные срачи, шутки и песни в хч, ну и еще приятный бонус - бесплатные объявки. Так же периодически буду устраивать посиделки с флудом и конкурсами/викторинами на лесенке адена.

я думала, хиро не за это дают....

Почему именно я должен стать героем в классе бд? Потому что это выгодно всем, ну или почти всем. Плюсы серверу - жиой чат когда я онлайн, перманентные срачи, шутки и песни в хч, ну и еще приятный бонус - бесплатные объявки. Так же периодически буду устраивать посиделки с флудом и конкурсами/викторинами на лесенке адена. Что бы это случилось нужно всего лишь слиться мне (персонаж Model) на оли, были бы бабки - я б заплатил. Буду проводить сегодня бои в опене. Если предложите мне волну - с радостью соглашусь. ;)

С уважением ваш ноунейм.

а почему нет, говорят наглость второе счастье:D

Он даже не выходил на оли вроде.

какэто не выходил? 15 боев то как-то сделал. Тащемта, когда твой корешуля евергрин попался на гура - второму 4 чела написали с прозьбой релогнуть. Так что ты там говорил о выпрашивании релогов?

Хотел попасть в мою волну что б релогнуть? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...