NotUser 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 а почему нет, говорят наглость второе счастье:D Вот вот, а со мной не будет скучно в придачу. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Шлангом то не притворяйся. я что-то не понятно написал ?)прочти еше раз,и так пока не поймешь,если все совсем плохо попроси у мамы совета очень интересно за что дают почетных ,если ты не в состоянии повлиять на форум вменяемо,максимум это спам постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 я что-то не понятно написал ?)прочти еше раз,и так пока не поймешь,если все совсем плохо попроси у мамы совета очень интересно за что дают почетных ,если ты не в состоянии повлиять на форум вменяемо,максимум это спам постов Я ж говорю, не прикидывайся шлангом. За свои 6 с выхуем лет игры в линеечку я видел огромнейшее количество лоускилльных, бомжеватых, тупых и агресивных хероев. Так что да и за меньшше дают хероёство. А теперь брысь обратно под шконку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я ж говорю, не прикидывайся шлангом. За свои 6 с выхуем лет игры в линеечку я видел огромнейшее количество лоускилльных, бомжеватых, тупых и агресивных хероев. Так что да и за меньшше дают хероёство. А теперь брысь обратно под шконку. ухаха,6 с лишним лет игры, а такое дно,ты не можешь себе на х70 сделать хиро ? ты вылез из под шконки ? давай досвидания днина хотя да,зачем заморачиватся,когда можно подсосать на форуме Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ухаха,6 с лишним лет игры, а такое дно,ты не можешь себе на х70 сделать хиро ? ты вылез из под шконки ? давай досвидания днина хотя да,зачем заморачиватся,когда можно подсосать на форуме Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 подлизывать задницу в районе пупка :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ясно. у тебя там дуалы +4 остались?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 у тебя там дуалы +4 остались?) Перилы +1 кажись. Хочешь еще гладом поолемпить? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Перилы +1 кажись. Хочешь еще гладом поолемпить? :-) дуалы нужны просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 дуалы нужны просто) Завтра - послезавтра смогу дать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ухаха,6 с лишним лет игры, а такое дно,ты не можешь себе на х70 сделать хиро ? ты вылез из под шконки ? давай досвидания днина хотя да,зачем заморачиватся,когда можно подсосать на форуме это и все что хотел сказать? Слабовато чет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Завтра - послезавтра смогу дать) напишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 напишешь) Кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 угу.. Что ж ты, фраер, сдал назад? Так дерзко ворвался в топик, а потом когда тыкнул лицом в свое же дерьмо - сразу слился. Давай же продолжать диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Что ж ты, фраер, сдал назад? Так дерзко ворвался в топик, а потом когда тыкнул лицом в свое же дерьмо - сразу слился. Давай же продолжать диалог. Хммм, какой диалог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.