YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А гур в мамбле совсем иначе говорил, на днях буду в игре - спрошу у него, если заскринил до луны долетишь или локально пожара наделаешь? :D и даже если писали то причем тут я?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ты не можешь ответить мне на вопрос, ты отвечаешь агрессией, мне с тобой неочем говорить фраза из серии: "мне тебя жаль", когда ответить уже нечего, а упасть ебальником в грязь не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 фраза из серии: "мне тебя жаль", когда ответить уже нечего, а упасть ебальником в грязь не хочется. ты не можешь ответить на вопрос, о чем мне с тобой говорить?) ответишь - потом поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ты глупый или да? Пиля перефармил Таскедомаска, без залива. А Энигматик нихуя не перефармил, его ЗАЛИЛИ. + у Энигматика уже небыло боев, а у Грина еще дохуя боев осталось лол. разница в 20 птс вроде было Отставание Пили от Роба была в 20 ПТС, потом де пошли релоге с 2ух сторон. И я не понимаю почему у тебя вдруг так сразу забомбило "глупый или да?":confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Отставание Пили от Роба была в 20 ПТС, потом де пошли релоге с 2ух сторон. И я не понимаю почему у тебя вдруг так сразу забомбило "глупый или да?":confused: забомбило?)) лол)) Пиле релогнули 2-3 раза, А Рудольфу намного больше нарелогали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 забомбило?)) лол)) Пиле релогнули 2-3 раза, А Рудольфу намного больше нарелогали 4-5 раз ему релогнули, не на докуя больше, чем Пиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 4-5 раз ему релогнули, не на докуя больше, чем Пиле ой давай сказки не рассказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ой давай сказки не рассказывай Был клановый залив не спорю, сам с ФСа ПТС снимал, но таскедо либо не везучий либо хз... Свои ему релогнули 40-50 ПТС. Тут дело в другом, вы агритесь на него, за то, что он такой хуевый, а сами делаете тоже самое И как это можно назвать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Был клановый залив не спорю, сам с ФСа ПТС снимал, но таскедо либо не везучий либо хз... Свои ему релогнули 40-50 ПТС. Тут дело в другом, вы агритесь на него, за то, что он такой хуевый, а сами делаете тоже самое И как это можно назвать? Грин сам нафармил 600 птс, и ему релогнули 2-3 раза. А такседомаску намного больше релогнули, Пиля в опене больше него нафармил без залива так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 так а всетаки,нотюзер наклянчил релоги или нет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Грин сам нафармил 600 птс, и ему релогнули 2-3 раза. А такседомаску намного больше релогнули, Пиля в опене больше него нафармил без залива так то А, так уже релогнули? :D Ну тут как всегда - в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем. Изыди, труЪ алемп фармер, или хотя бы адекватную информацию излагай. Зы, повтори свой вАпрос, на который я ответить то не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 так а всетаки,нотюзер наклянчил релоги или нет ?) Зайди и посмотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ну ясно, пизди дальше, овнед крч. даже на вопрос ответить не может, такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ну ясно, пизди дальше, овнед крч. даже на вопрос ответить не может, такое)) если бы ты хотел что бы я ответил на твой вопрос - ты б его повторил, а так это лишь повод что бы слиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 выпрашивать релоги, такое xDD Тащемта, когда твой корешуля евергрин попался на гура - второму 4 чела написали с прозьбой релогнуть. Так что ты там говорил о выпрашивании релогов? еще раз повторяю, у Гура релоги не просили, а если даже просили(хотя такого не было) Я ТУТ ПРИЧЕМ? Чет в голос.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.