NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ну ясно, пизди дальше, овнед крч. даже на вопрос ответить не может, такое)) Ну же, детка, на какой вопросец я ответить не могу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 хз паря ты дебил явно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 хз паря ты дебил явно)) Походу не явно, мб даж IQ выше твоего будет. да чего там, в любом случае больше твоего знаю, посерфи по форуму. :-) тащемта, лично против тебя ничего не имею, прост твой корешуля решил выебнуться. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Походу не явно, мб даж IQ выше твоего будет. да чего там, в любом случае больше твоего знаю, посерфи по форуму. :-) тащемта, лично против тебя ничего не имею, прост твой корешуля решил выебнуться. ;) у тебя мнение о себе завышенное, очнись, это форум л2, хочешь провести дисkас на счет IQ тебе не по адресу, а то что ты руkожоп и ноешь на форуме залить тебя - это тебя не kрасит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 он тебя замедузит отканцелит и убьет! Без баффа бд то укатать можно. Ниче страшного, переживу. ;) Или как сказал таскедо - убью, или захексаю и по дамагу сделаю. :D Наивный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 у тебя мнение о себе завышенное, очнись, это форум л2, хочешь провести дисkас на счет IQ тебе не по адресу, а то что ты руkожоп и ноешь на форуме залить тебя - это тебя не kрасит. А почему собственно не провести на форуме л2 конкурс веселых и находчивых? На счет рукожопа я б поспорил, но не буду, и где ты видишь что бы я ныл? По моим постам наоборот видно что я на позитиве. Детекторы у тебя сломаны, не иначе. И подтверди наконец инфу о том что для тебя просили релог, Да мы разойдемся. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 мб даж IQ выше твоего будет.:eek::eek::eek: И правда, выше чем у Грина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 А почему собственно не провести на форуме л2 конкурс веселых и находчивых? На счет рукожопа я б поспорил, но не буду, и где ты видишь что бы я ныл? По моим постам наоборот видно что я на позитиве. Детекторы у тебя сломаны, не иначе. И подтверди наконец инфу о том что для тебя просили релог, Да мы разойдемся. :-) про релог я впервые слышу, маkсимум что я писал гуру в общаk таk это "ты заебал на меня попадаться", ну а если вы сами с твинов там пишете гуру, а потом выдаете это за просьбу релогнуть - вы дебилы. P.S. я не пишу kak ты на форуме ладвы, со стороны это смотрится kak выебоны, будь проще руkожоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 :eek::eek::eek: И правда, выше чем у Грина) qq хейтероk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ебать у него горит xDDDD дауненок, хуй сним, повторю еще раз вопрос : Если кто-то писал гуру и просил релогнуть, я тут причем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 qq хейтероkХз причем констатация факта к хейту, мне эти ваши брачные игрища с выпячиванием причинных мест и опусканием друг друга могут быть интересны только как наблюдателю или судье. bb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Хз причем констатация факта к хейту, мне эти ваши брачные игрища с выпячиванием причинных мест и опусканием друг друга могут быть интересны только как наблюдателю или судье. bb слив засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 будь проще руkожоп. Иначе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ебать у него горит xDDDD дауненок, хуй сним, повторю еще раз вопрос : Если кто-то писал гуру и просил релогнуть, я тут причем?) ты грина осуждаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Иначе? это не угроза)) это реkомендация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.