YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ты грина осуждаешь? хз твои посты предсказуемы как мексиканский сериал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 это не угроза)) это реkомендация. Тем не менее мне же интересно знать какие могут быть последствия. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 хз твои посты предсказуемы как мексиканский сериал xD Тем не менее ты уходишь от ответа, непредсказуемый ты наш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Тем не менее ты уходишь от ответа, непредсказуемый ты наш. ты ска недоебанная мразь я тебе задаю вопрос 100500 раз а ты сливаешься, не можешь ответить и пиздишь еще, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ты ска недоебанная мразь я тебе задаю вопрос 100500 раз а ты сливаешься, не можешь ответить и пиздишь еще, ну такое Ну я тебе как бы неоднократно ответил, если ты осуждаешь чужой залив, а залив своего кореша не осуждаешь - то ты такой же двустандартный дурачек как и остальное большинство. То есть при чем. Не то что бы меня сильно удивляла или напрягала твоя позиция. Но если у самого рот в пушку - то нехуй выебываться, сидел бы тихо. :-) Раньше то я думал почему тебя каждый встречный-поперечный хуисосил, теперь все стало понятно. ;) А фраза: ты ска недоебанная мразь Чет повеселила, думал реально будет обидно такое прочесть от полудурка вроде тебя? ну такое Уже мейнстрим. [spoiler=клик]Парируй! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ну я тебе как бы неоднократно ответил, если ты осуждаешь чужой залив, а залив своего кореша не осуждаешь - то ты такой же двустандартный дурачек как и остальное большинство. То есть при чем. Не то что бы меня сильно удивляла или напрягала твоя позиция. Но если у самого рот в пушку - то нехуй выебываться, сидел бы тихо. :-) Раньше то я думал почему тебя каждый встречный-поперечный хуисосил, теперь все стало понятно. ;) А фраза: ебать ты глупый я тебе повторяю 100500ый раз, где пруф? а хотя, это ж твой стил, нах пруф, можно попиздаболить ;) Чет повеселила, думал реально будет обидно такое прочесть от полудурка вроде тебя? мне какбы похуй задело\нет, я по факту пишу Уже мейнстрим. [spoiler=клик]undefined угу конечно, все копируют мои фразки ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 я тебе повторяю 100500ый раз, где пруф? а хотя, это ж твой стил, нах пруф, можно попиздаболить ;) Зашел в мамбл, гур грит не скринил, но может подтвердить мои слова если кому-то интересно. Хотя думаю все и так верят что я не вру. мне какбы похуй задело\нет, я по факту пишу По какому факту? Начать что ли требовать пруфы блять на факты? :D По факту он пишет, блджад. угу конечно, все копируют мои фразки ;( Ахуеть, фразы его копируют, копирайты блядь где на твои фразы? Да и мейнстримные они все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Грин даже тут показывает на сколько у него завышенное чсв.Женя тебя 99% форума ненавидит...задуймайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Фраерок лордёныш получается о5 слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Я просил гура релогнуть калфренду в том лимите. По своей инициативе. Вопросы? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Я просил гура релогнуть калфренду в том лимите. По своей инициативе. Вопросы? :) Вот и пруф. Я как раньше, так и сейчас ничего против не имел ни против релогов, ни против залива и тем более против грина. Но вот именно эта ситуация меня смутила, что для его кореша просят релоги, а он кричит что выпрашивание - это хуево там и прочее, прочее. Сам же понимаешь. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Вот и пруф. Я как раньше, так и сейчас ничего против не имел ни против релогов, ни против залива и тем более против грина. Но вот именно эта ситуация меня смутила, что для его кореша просят релоги, а он кричит что выпрашивание - это хуево там и прочее, прочее. Сам же понимаешь. ;) Он меня не просил просить гура, пардон за тавтологию. И я своим ребятам ничего не говорил, просто молча написал гуру и все. Там времени было мало, надо было суетиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 И я не читал ваш срач, он мне ниже пряжки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Он меня не просил просить гура, пардон за тавтологию. И я своим ребятам ничего не говорил, просто молча написал гуру и все. Там времени было мало, надо было суетиться. Так я и не говорил что кто-то кого-то просил, я тыкнул в нос лордику сам факт, он стал отнекиваться и отгораживаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Так я и не говорил что кто-то кого-то просил, я тыкнул в нос лордику сам факт, он стал отнекиваться и отгораживаться. ну канеш он стал отнекиваться, если он не в теме. ладно, срать ваще :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.