Chaffee 102 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Большая просьба к тем всем кто орет .что эльфы зерг бомжи и т д соберитесь все вместе под один таг и дайте войны, еще в школе учили .что - на - дает + ,мб на вас это сработает и вы не будете падать как гремлин под стигмой Надеюсь на норм войну . а не зашли смыли стайку рандомов забрали валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Бля, вал, а я побухать собирался. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Бля, вал, а я побухать собирался. :( по бухай на валике ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 по бухай на валике ) С друзьями договорился в другой части города. :-) Да и задротов там нет, не поймут :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 С друзьями договорился в другой части города. :-) Да и задротов там нет, не поймут :( тогда выбор очевиден нид идти квасить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 тогда выбор очевиден нид идти квасить ) И я о том же.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 по бухай на валике ) Так и буду делать :D Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Так и буду делать :D Котик оказывается алкоголик? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Так и буду делать :D мб дадим масс пьянку на валике ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 мб дадим масс пьянку на валике ? )) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Так и буду делать :D Кот,ты где вчера был? :DDDD Мы пьем в разное время :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Кот,ты где вчера был? :DDDD Мы пьем в разное время :D Ты ж не заходишь ко мне на канал ((( Не зовешь никуда((( И ваще я обиделся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Котик оказывается алкоголик? :D Ну, почти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Кто в курсе сколько было тел в мамбле у кастов.?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 чей вал то? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.