ArietsBanned 5 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Эльфов переехали катком. Щас будут посты, что мы зерг, вспомни тараса, и зергач Эльфов, просто без шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Эльфов переехали катком. Щас будут посты, что мы зерг, вспомни тараса, и зергач Эльфов, просто без шансов А мы пьем! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Кажись это вообще первый валик, который взяли Ин+касты(плюс ещё иморталы) не перефармив а убив противника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Кажись это вообще первый валик, который взяли Ин+касты(плюс ещё иморталы) не перефармив а убив противника. + еще они вар не дропнули) это уже что-то ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Кажись это вообще первый валик, который взяли Ин+касты(плюс ещё иморталы) не перефармив а убив противника. может быть...но все же + еще они вар не дропнули) это уже что-то ;) со времен слияния 55 и 70 , вар как бы никто не дропал (так на заметку), фарм паки офф клан были это понятно или в Эльфов по другому Привет Амадеусу, который из-за хиро ушел из "Винд оф вар" и влился в Эльфы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 может быть...но все же со времен слияния 55 и 70 , вар как бы никто не дропал (так на заметку), фарм паки офф клан были это понятно или в Эльфов по другому Привет Амадеусу, который из-за хиро ушел из "Винд оф вар" и влился в Эльфы ) Ну на счёт того, что вар никто не дропал на Эпиках до этого, ты очень сильно ошибаешься. Амадеуса я не знаю и вообще хз кто это,:confused: так что проще тебе будет самому ему в пм привет написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Эльфов переехали катком. Щас будут посты, что мы зерг, вспомни тараса, и зергач Эльфов, просто без шансов наверно поэтому вы при пвп с клана ливали,да? Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Эльфы сосанули какая теперь отмаза будет мне интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Эльфы сосанули какая теперь отмаза будет мне интересно? все как обычно!)мы не зерг мы соло игроки)))нас вообще небыло на валике)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Как бы основной ельфовский зерг не зашел на Валика или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Привет Амадеусу, который из-за хиро ушел из "Винд оф вар он в любом случае был бы хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Эльфы сосанули какая теперь отмаза будет мне интересно? какие отмазы? первый раз не мордой в пол, а то как клан на клан замесы до валика вы на полу все даже рыпнуться не можете, а тут силушку почувствовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Так и буду делать :D валерьянку прикупил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 со времен слияния 55 и 70 , вар как бы никто не дропал (так на заметку), фарм паки офф клан были это понятно или в Эльфов по другому Привет Амадеусу, который из-за хиро ушел из "Винд оф вар" и влился в Эльфы ) та и хорошо что ушли, всё время говорил что от них толку 0!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Эльфы сосанули какая теперь отмаза будет мне интересно? Ты просто пойдешь нахуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.