Popopo 301 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 убивал)неоченгь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А мне жалко 15 летнего мальчика, который вместо готовки к экзаменам пытается выебываться. Куда не ткнись ты либо плакаешь либо выебываешься. я тебя огорчу, но мне не 15 и экзамены я уже давно сдал. По сути мне пофиг на твое мнение обо мне так, что закрой свой жевательный аппарат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 я тебя огорчу, но мне не 15 и экзамены я уже давно сдал. По сути мне пофиг на твое мнение обо мне так, что закрой свой жевательный аппарат. Ах, тебе 15,5?:D Жевательный аппарат, это лучше чем твой сосательный. Ты им все сосешь, сосешь, сосешь и не выпускаешь;) Ever_Green и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 убивал)неоченгь 2 раза. У тебя был фулбуст, а у меня сет+3 вроде. Или+4. Забыл уже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 2 раза. У тебя был фулбуст, а у меня сет+3 вроде. Или+4. Забыл уже :) у\меня\не\когда\фул\буст\небыл\потому-что\мне\всегда\ыло\лен\что-то\доделать=)) не\больше\когда\пет\был\только\раза3+))а\без\петта\пару\раз\получалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 не\больше\когда\пет\был\только\раза3+))а\без\петта\пару\раз\получалось) Не, ну вот это ты уже фантазируешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Всегда нравилось как саркастик объяснял или рассказывал что-то. ЗЫ: Очень-очень редко читаю такие длинные интервью, но тут прочёл "от" и "до". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ах, тебе 15,5?:D Жевательный аппарат, это лучше чем твой сосательный. Ты им все сосешь, сосешь, сосешь и не выпускаешь;) я хз что ты за нонейм, которая несет такую ахинею. Ты ничего обо мне не знаешь и шалишь своим язычком в мою сторону, попросил бы вашу особу больше не отвечать в мою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Всегда нравилось как саркастик объяснял или рассказывал что-то. ЗЫ: Очень-очень редко читаю такие длинные интервью, но тут прочёл "от" и "до". ты меня смущаешь) iDandelion и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Не, ну вот это ты уже фантазируешь та\не\если\взять\все\сервы\аверии\так\и\получитьсяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 убивал)неоченгь тоже убивал его, он рак:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 тоже убивал его, он рак:D все крч, пойду прочешу аналогичные темы, везде допишу "убивал его, он рак" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 все крч, пойду прочешу аналогичные темы, везде допишу "убивал его, он рак" :D в темках с трейдом напиши:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 в темках с трейдом напиши:D неплохой план, спс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Всегда нравилось как саркастик объяснял или рассказывал что-то. ЗЫ: Очень-очень редко читаю такие длинные интервью, но тут прочёл "от" и "до". Знаешь как я тащусь с его тикетов в саппорте? О боги, это оргазм для глаз :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.