SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Знаешь как я тащусь с его тикетов в саппорте? О боги, это оргазм для глаз :D самое время сделать то, что написано в теме "Нахальный Саркастик". upd. только отписался и по ней сразу ответ. чет приуныл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 самое время сделать то, что написано в теме "Нахальный Саркастик". upd. только отписался и по ней сразу ответ. чет приуныл:D не плааачь девчеееееенка проооооооооойдут гооооооооода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 проооооооооойдут гооооооооода именно это меня и беспокоит automatic и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 именно это меня и беспокоит я на х70 решила ворваться, твой предл еще в силе?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 я на х70 решила ворваться, твой предл еще в силе?:D а кошачья драка будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 а кошачья драка будет ? ты же не скажешь, что это я:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ты же не скажешь, что это я:oops: седня вечером порешаем чето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 седня вечером порешаем чето 2 доп фотки находил кста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 2 доп фотки находил кста? не, я поленился :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 не, я поленился :( Она все равно потерла. :( Но я успел схоронить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Она все равно потерла. :( Но я успел схоронить :D ты гаденыш :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ты гаденыш :D моя репка о мне говорит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Она все равно потерла. :( Но я успел схоронить :D в личку крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 в личку крч за-ба-ню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 за-ба-ню) за што? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.