automatic 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 не ну милаха же, я прям засомневался ты ли это :sleep: то есть щас я ведьма?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 то есть щас я ведьма?:cautious: я тебя сейчазную не видел :oops:, а вот ассоциаций особенно после репортажа, сисяк наркотиков и рока :D ну совсем не в 1 глазу у той милой маленькой леди на фотке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я тебя сейчазную не видел :oops:, а вот ассоциаций особенно после репортажа, сисяк наркотиков и рока :D ну совсем не в 1 глазу у той милой маленькой леди на фотке :D вот и не надо меня видеть :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 вот и не надо меня видеть :D ты вообще за эти сутки со своей лучшей подругой виделась? =)) п.с а то смотрю флуд тут закончился в 6 утра а сейчас только 12 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 ты вообще за эти сутки со своей лучшей подругой виделась? =)) п.с а то смотрю флуд тут закончился в 6 утра а сейчас только 12 ) я уснула в шесть вечера вчера:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я уснула в шесть вечера вчера:( Как твой ММчик? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Как твой ММчик? :-) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%BE_%D0%9E-d.98299/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 то есть щас я ведьма?:cautious: А что типа нет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я хз что ты за нонейм, которая несет такую ахинею. Ты ничего обо мне не знаешь и шалишь своим язычком в мою сторону, попросил бы вашу особу больше не отвечать в мою сторону. Утигосподи кого обидели А больше ниче меня не попросишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Утигосподи кого обидели А больше ниче меня не попросишь? просто не хочу тебя унижать, что бы потом получить банан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 просто не хочу тебя унижать, что бы потом получить банан. Ты у нас трусишка? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ты у нас трусишка? :D естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 естественно Ну же, будь смелее, если что 2-ю учетку создашь. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ну же, будь смелее, если что 2-ю учетку создашь. ;) это и есть 2ая учетка по моему:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 это и есть 2ая учетка по моему:D Ну 3-ю, подумаешь. :D Или мб на первой РО закончился. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.