MrDenzik 16 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ну же, будь смелее, если что 2-ю учетку создашь. ;) повреь ты мне это уже не 1вая учетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ну 3-ю, подумаешь. :D Или мб на первой РО закончился. :rolleyes: моей основной учетке около 2 лет, и там 3к сообщений , но там висит РО пожизненое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 моей основной учетке около 2 лет, и там 3к сообщений , но там висит РО пожизненое Вот это уже боль. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 повреь ты мне это уже не 1вая учетка Грубоват значит, можно ж попустить оппонента не нарушая правила. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Грубоват значит, можно ж попустить оппонента не нарушая правила. :-) я любитель унижать пока у людей не пойдет кровь из заднего двора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 я любитель унижать пока у людей не пойдет кровь из заднего двора Понятие ж растяжимое. Одни начинают полыхать только от того что им сказать что они плохо играют, а другим вообще все равно на все. Ты же так с ходу не знаешь слабые места оппонента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Понятие ж растяжимое. Одни начинают полыхать только от того что им сказать что они плохо играют, а другим вообще все равно на все. Ты же так с ходу не знаешь слабые места оппонента. проехали. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ФРАЙ? ФРАЙ? Нет там той глубины в Слугах Зла. Черную Книгу Арды читал? И ты и вправду похож на Корвина, только понял почему тянет к тебе) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ФРАЙ? ФРАЙ? Нет там той глубины в Слугах Зла. Ну мб с фрай и погорячился, но весь цикл про Ехо - отличный. Глубина в Слугах Зла есть. Ну или СПГС у меня Черную Книгу Арды читал? Не понравилось =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ну мб с фрай и погорячился, но весь цикл про Ехо - отличный. Открывал дважды. Глубина в Слугах Зла есть. Ну или СПГС у меня 2-е. Не понравилось =):cautious: Ты ведь не подписывал в школе всякие самостоятельные вместо имени и фамилии Мерлином, тебе не понять, Отес.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Открывал дважды. 2-е. Слишком безапелляционное заявление :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 единственное интервью,которую читал с удовольствием:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 я любитель унижать пока у людей не пойдет кровь из заднего двора Унижатель какой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Походу надо начинать читать литературу. Читаю посты Раста и Сарка, ничего не понимаю, но названия нравятся. И тянет ведь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 единственное интервью,которую читал с удовольствием:thumbsup: ты читать умеешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.