MrDenzik 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ты читать умеешь ? Мне кажется или ты деградируешь? На форум заходят не на картинки посмотреть, а читать и высказывать свое мнение. Имхо из тебя тролль нулевой иди вскрой вены ложкой. Raistlin и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Мне кажется или ты деградируешь? На форум заходят не на картинки посмотреть, а читать и высказывать свое мнение. Имхо из тебя тролль нулевой иди вскрой вены ложкой. малой тебя даже баба опустила, я думаю тут уже не о чем говорить даже. SarcasticSaint и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 вскрой вены ложкой. А вот ты просто бог троллинга. По тебе форчан плачет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 малой тебя даже баба опустила, я думаю тут уже не о чем говорить даже. Грин по мне хоть и не скажешь, но я повзрослел. И мне не к чему опускать кого-то рассказывая сказки как другие про мам и как взрывается дырка в меж ягодичный мышцах, но мне не помешал бы пруф, где меня опустила особь женского пола, похожая на твоего парня. А вот ты просто бог троллинга. По тебе форчан плачет:( ХЗ кто ты, и что ты несешь. Кто сказал, что я тролль? Я хз кто такой форчан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 но мне не помешал бы пруф Выше полистай, посмотри, как тебя просто заовнили в нулину. ХЗ кто ты, и что ты несешь. Кто сказал, что я тролль? Я хз кто такой форчан. я любитель унижать пока у людей не пойдет кровь из заднего двора Ты сам это сказал, только иными словами. Это не кто, а что:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Выше полистай, посмотри, как тебя просто заовнили в нулину. ХЗ кого она там унизила, но явно не меня. Ты сам это сказал, только иными словами. Это не кто, а что:( Я унижаю по факту, а не лишь бы сказануть как делают особи похожие на тебя (то есть люди которые говорят, что либо не подкрепляя это фактами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ХЗ кого она там унизила, но явно не меня. Я унижаю по факту, а не лишь бы сказануть как делают особи похожие на тебя (то есть люди которые говорят, что либо не подкрепляя это фактами). Все её сообщения были адресованы тебе, а значит...правильно, она тебя унизила. Какое унижение "по факту"?:D Раз ты сам задел тему о "фактах", то давай, предоставь мне факты где я говорю не по "факту" и не закрепляю свои доводы аргументами. Жду:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Все её сообщения были адресованы тебе, а значит...правильно, она тебя унизила. Какое унижение "по факту"?:D Раз ты сам задел тему о "фактах", то давай, предоставь мне факты где я говорю не по "факту" и не закрепляю свои доводы аргументами. Жду:-) Факт в том, что я не вижу ни одного поста, где она меня унизила, ведь это просто пустозвонство от её стороны даже не вызвовшее у меня хоть искорку в меж ягодичных мышцах. Исходя из этого я могу с увереностью сказать, что она меня не опустила, а всего лишь промычала как и ты в принципе в мою сторону. Вот тебе факт. P.S. Да возможно для твоего умственного развития она и унизила, но это уже другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Факт в том, что я не вижу ни одного поста Ну нифигa себе фaкт. Просто aргумент не aргумент.:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ну нифигa себе фaкт. Просто aргумент не aргумент.:D:D Ты на столько слабый в русском языке, чт омне тебя жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты на столько слабый в русском языке, чт омне тебя жаль( Факт в том, что я не вижу ни одного поста, где она меня унизила, ведь это просто пустозвонство от c её стороны, даже не вызвавшее у меня хоть искорку в межъягодичных мышцах. Исходя из этого, я могу с уверенностью сказать, что она меня не опустила, а всего лишь промычала, как и ты в принципе, в мою сторону. Вот тебе факт. P.S. Да, возможно, для твоего умственного развития она и унизила, но это уже другая история. 9 ошибок в трех предложениях. Тебе ли говорить о слабости в знании языка? Возвращайся в свое село, холоп, и распахивай огороды. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 9 ошибок в трех предложениях. Тебе ли говорить о слабости в знании языка? Возвращайся в свое село, холоп, и распахивай огороды.Я буду сдавать тебе диктантики на проверку:rolleyes: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 9 ошибок в трех предложениях. Тебе ли говорить о слабости в знании языка? Возвращайся в свое село, холоп, и распахивай огороды. Я не оправдываюсь, но все же я сильно не заморачиваюсь и не выделяю слишком часто деепричастный и причастный обороты при написание человеку которому на срать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я не оправдываюсь, но, все же я сильно не заморачиваюсь, и не выделяю слишком часто деепричастный и причастный обороты при написании человеку которому насрать.вроде так:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 вроде так:oops: я тебя наверное огорчу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.