Taskedo 730 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 по сути саркастик может фармить только ФСом ибо им легко,на сколько мне известно ни каким другим классом он успеха не добился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 по сути саркастик может фармить только ФСом ибо им легко,на сколько мне известно ни каким другим классом он успеха не добился... люблю критиков SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 по сути саркастик может фармить только ФСом ибо им легко,на сколько мне известно ни каким другим классом он успеха не добился... по сути, ты можешь только вайнить на форуме, ни в чем другом ты успеха не добился (с) Таскедо стайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 по сути, ты можешь только вайнить на форуме, ни в чем другом ты успеха не добился (с) Таскедо стайл По сути так же как и ты)) Да ещё многие путают понятия как "нытьё" и "констатация фактов"если человек пишет о том,что ему,что то не нравится,то форумные бойцы накидываются со словами "Харе ныть"и все в этом роде... Ну кроме как за фса ни за кого успеха то и не добился,что Тир,что некр оба за 50птс не могли выйти и это имея очень хороший эквип. Хотя зачем,что либо тебе доказывать ты же топ фармер олимпа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 По сути так же как и ты)) Да ещё многие путают понятия как "нытьё" и "констатация фактов"если человек пишет о том,что ему,что то не нравится,то форумные бойцы накидываются со словами "Харе ныть"и все в этом роде... Ну кроме как за фса ни за кого успеха то и не добился,что Тир,что некр оба за 50птс не могли выйти и это имея очень хороший эквип. Хотя зачем,что либо тебе доказывать ты же топ фармер олимпа) Вот про нытье, ты тогда это Жорику своему любимому обьясни, что бы не доебывал мне мозги. Я ща не защищаю саркастика, но вот ответь на вопрос, ты за неделю бы научился играть за того же тира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 По сути так же как и ты)) Какая лестная оценка моих достижений от общепризнанного мальчика для битья, который за всю игру на сервере не добился НИЧЕГО. Ну кроме как за фса ни за кого успеха то и не добился,что Тир,что некр оба за 50птс не могли выйти и это имея очень хороший эквип. Хотя зачем,что либо тебе доказывать ты же топ фармер олимпа) Я ими и не стремился фармить. Да ещё многие путают понятия как "нытьё" и "констатация фактов"если человек пишет о том,что ему,что то не нравится,то форумные бойцы накидываются со словами "Харе ныть"и все в этом роде... Дальнейший твой вайн про олимп предлагаю продолжать в теме, ты не поверишь, олимпа. Там ты сможешь в очередной раз высказать свои бесполезные мнения, поделиться никому не нужными домыслами, и сорвать покровы с прочих вещей, рожденных твоим воспаленным мозгом. Кстати, ты наверное не в курсе, но констатация фактов в твоем исполнении больше похожа на нытье. Впрочем, можешь и тут продолжать. Главное, постарайся побольше остроумия приложить, ну и придумай что нить этакое, чтобы развлечать всех, кто это будет читать. Потому что пока у тебя достаточно уныло вышло, как и всегда. Хорошего дня. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Какая лестная оценка моих достижений от общепризнанного мальчика для битья, который за всю игру на сервере не добился НИЧЕГО. Не добился? Фул Эпик,эля лайт,маг,хеви сеты, у меня твины одеты получше чем твой фс, я не попрашайка в отличие от тебя,у меня всегда все под рукой. Хз забрал бы хиро сорка,если бы вы не начали литься...забрал 4 раза хиро ШЕ,о5 же 1 раз не забрала, т.к. вы залили саво И ты смеешь говорить,что я ничего не добился? Фс у которого кроме как бзака и блес фреи нет ничего,который фармит олимп за имба профу пишет такое... смешно)) Я ими и не стремился фармить. Да ну? летал по кд лфа, спрашивал меня как и что надо делать против разных соперников,хотел бороться за хиро некра,но тут за 50 птс не мог выйти... оправдывайся дальше)) В общем как я написал выше, ты ни кем не можешь фармить оимп кроме как за фса... ну а фс это ф1, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Не добился? Фул Эпик,эля лайт,маг,хеви сеты, у меня твины одеты получше чем твой фс, я не попрашайка в отличие от тебя,у меня всегда все под рукой. И при этом ты остаешься нытиком-неудачником. Хз забрал бы хиро сорка,если бы вы не начали литься...забрал 4 раза хиро ШЕ,о5 же 1 раз не забрала, т.к. вы залили саво Пацан, которого заливают, ноет, что залили его конкурента - смешно. Хиро ШЕ он забрал. ГЦ с этой эпической победой, забрать профу без конкуренции. И ты смеешь говорить,что я ничего не добился? Смешно Конечно. У тебя твины одеты лучше чем мой фс, а ты все такой же неудачник, которому все время что-то мешает взять хиро на основу. Ни-о-чем. Да ну? летал по кд лфа, спрашивал меня как и что надо делать против разных соперников,хотел бороться за хиро некра,но тут за 50 птс не мог выйти... оправдывайся дальше) Я всегда летал, летаю и буду летать по кд лфа, любой профой, даже спойлером, если бы играл спойлером. Зачем дарить преимущества кому-то. Мне не надо доказывать что "я могу и так". Мне это неинтересно. Да, спрашивал. И что? Я не стесняюсь спрашивать новые для меня вещи, причем пофиг у кого. Я не вижу в этом ничего зазорного. У тебя и трити было больше опыта, были наработанные тактики - ими я и интересовался. Спасибо, кое в чем ты мне очень помог. За хиро некра я "поборолся" одну неделю, а потом мне надоело. И за 50 птс я вышел кстати xD Не знаю, где ты увидел оправдания, но моя фраза про твой воспаленный мозг подтверждается. В общем как я написал выше, ты ни кем не можешь фармить оимп кроме как за фса... ну а фс это ф1, не более Ты поразил меня в самое сердце. Как я буду жить дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 И при этом ты остаешься нытиком-неудачником. нытик и неудачник это ты, слив с серва это показал Пацан, которого заливают, ноет, что залили его конкурента - смешно. Хиро ШЕ он забрал. ГЦ с этой эпической победой, забрать профу без конкуренции. литься начали вы, я скинул пруфы, без конкуренции? да ладно,вот фса то ты как раз таки взял без конкуренции и то 1 раз... Мне не надо доказывать что "я могу и так". Что то не видел тебя за другую профу,что бы брал хиро или хотя бы выходил за 50 птс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 нытик и неудачник это ты, слив с серва это показал Не всем нравится играть на полупустых серверах. Это ты и некоторые другие ребята любители подобного. Пруф моего нытья? литься начали вы, я скинул пруфы, без конкуренции? да ладно,вот фса то ты как раз таки взял без конкуренции и то 1 раз... Ты скинул кучу текста в котором как мог отмазывался что первым начал литься Пиля. Куча текста - не пруф. Сказать можно что угодно. Я взял фса вроде бы 7 раз на х50, и с конкуренцией, и без нее, и трижды или четырежды на х70, с конкуренцией в виде Ксидикса Неадекватного. На объединенный сервер я изначально не хотел идти играть, меня месяц ребята уговаривали и пинали. На нем да, конкуренции не было. Первый период я там вообще пропустил, второй период не было конкуренции, третий период - она была, но мне надоело играть через силу. Что то не видел тебя за другую профу,что бы брал хиро или хотя бы выходил за 50 птс... Конечно не видел, откуда бы тебе видеть. Ты со мной на одном сервере-то играл ну пару месяцев (до открытия х70 на х55 после слияния и потом после слияния х55 с х70). Говоря про хиро - на аверии у меня были хиро фс иксмного и хиро ее (300 птс в опене за 1 день). Говоря про 50+ птс - на аверии у меня были некры (на х50 и слитом х70),мм на х50, сб на слитом х55 + фсы и ее, естессно. Только вот ты выдрал фразу из контекста. Она относилась к тому, что кем бы я не играл, выхожу я им за 50 птс или нет, я все равно не выйду на арену без лф, чтобы не давать кому-то лишнего преимущества. Ты так напираешь на то что я типа не могу никем играть кроме фса. Так старательно повторяешь это. Если ты пытаешься меня сагрить\задеть\обидеть\унизить - забей, я тебе не Бодя, не сработает - у меня слишком мощное ЧСВ, чтобы ты его пробил :D. Если это попытка "сорвать покровы" - ага, вперед. Только учитывай те кому я интересен и так знают кем как и насколько хорошо я могу\не могу играть, а тем кому неинтересен - им насрать. В общем, это бессмысленно. Но ты же знаешь, я всегда готов поговорить, так что не останавливайся. З.Ы. я тут задумался над схемой. следи за рукой: 1) я говорю что ты, например, гомосек. Доказательств, естественно, я не привожу. 2) во всех следующих темах я ссылаюсь на свои слова, утверждая что это пруф 3) ?????????? 4) PROFIT Voxelpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 О, срач, прикольно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 короче я тоже часто фс и я говно:cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 короче я тоже часто фс и я говно:cry::cry::cry::cry: Ну тут прям встреча, гхм.... братьев-какашек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ну тут прям встреча, гхм.... братьев-какашек? 2 котячие кучи из одной песочницы) iDandelion и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ну тут прям встреча, гхм.... братьев-какашек? 2 котячие кучи из одной песочницы) Своя атмосфера. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.