Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 найдешь другого:p А как же....Как же...?! Он же единственный такой:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Чувствуется опыт;) Уведешь еще Саркастика:eek: :D тебе будет больно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 :D тебе будет больно?) А тебе хочется сделать мне больно?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А тебе хочется сделать мне больно?:rolleyes: За все время, эта авка самая четкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 А тебе хочется сделать мне больно?:rolleyes: у меня само собой получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 у меня само собой получается)с этого момента поподробней...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 с этого момента поподробней...:cautious: вообще,я всегда хочу сделать кого-нибудь счастливым, получается наоборот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 вообще,я всегда хочу сделать кого-нибудь счастливым, получается наоборот :DХм, меня же не захотела, так что не надо тут:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Хм, меня же не захотела, так что не надо тут:p потому что не получилось бы) мы бы скорее повесились вместе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 потому что не получилось бы) мы бы скорее повесились вместе)Это норм, типо умереть в один день, любовь навсегда, Вечность для двоих, что ты как я не знаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Это норм, типо умереть в один день, любовь навсегда, Вечность для двоих, что ты как я не знаю:D норм,если в старости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 норм,если в старости)умирать в старости, старыми, дряхлыми, с некрасивыми телами и маразматичными мозгами, вспоминая те времена, когда ты не давала, или когда было за что любить, или когда обижались друг на друга, жалея, что провели их не так?) Ну ты блин даешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 умирать в старости, старыми, дряхлыми, с некрасивыми телами и маразматичными мозгами, вспоминая те времена, когда ты не давала, или когда было за что любить, или когда обижались друг на друга, жалея, что провели их не так?) Ну ты блин даешь... это не я...) не мешай мне становиться нормальным человеком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 это не я...) не мешай мне становиться нормальным человеком))Нормальных вокруг дохрена. Лучше оставайся просто человеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Нормальных вокруг дохрена. Лучше оставайся просто человеком. боюсь,что я тогда не останусь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.