Raistlin 1438 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 я тебя наверное огорчу(Я, наверное, заплачу:cry:, может не стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я буду сдавать тебе диктантики на проверку:rolleyes: да у меня тоже ошибки есть, я думаю. обязательно пропущу пару запятых, или поставлю лишнюю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я, наверное, заплачу:cry:, может не стоит? Все ладно, не плач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты на столько слабый в русском языке, чт омне тебя жаль( Что-что, простите? Это мне говорил человек, который не может нормально изложить свои мысли в письменном виде? Ну ничего себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Что-что, простите? Это мне говорил человек, который не может нормально изложить свои мысли в письменном виде? Ну ничего себе. ясно понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ясно понятно. Ожидаемый ответ. Слит парень, на изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ожидаемый ответ. Слит парень, на изи. Okay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 интересно) но какая-то концовка резкая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 интересно) но какая-то концовка резкая крутые бабочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 крутые бабочкидавно эт ты по бабочкам?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 давно эт ты по бабочкам?:D смотря по каким :rolleyes: Raistlin и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 крутые бабочки Некоторых бесят) давно эт ты по бабочкам?:D Не ревнуй):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 смотря по каким :rolleyes:Чувствуется опыт;) Не ревнуй):rolleyes:Уведешь еще Саркастика:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponizona 9 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 текста много но читать инетресно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Чувствуется опыт;) Уведешь еще Саркастика:eek: найдешь другого:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.