umasik 1540 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Я просто влюююблееена :D Лучше бы пила:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 обидно было. Пила последний раз месяца три назад крепкий алкоголь :D тройной одеколон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Лучше бы пила:D:D:D почему?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 почему?:( Добрая стала:D Где сарказм, ирония,подколы ?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Добрая стала:D Где сарказм, ирония,подколы ?:eek: [spoiler=Это все он :((] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Спойлер: Это все он :(( Ничего не знаю, пусть вернет Бамс, разговаривающую со своей пяткой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ничего не знаю, пусть вернет Бамс, разговаривающую со своей пяткой:D все претензии к нему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 все претензии к нему :D Я так понимаю,что в тех поддержку ему писать жалобу на него же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Я так понимаю,что в тех поддержку ему писать жалобу на него же?) он не работает на аверии :D Это тот берс, что не купился на гномьи сисечки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 он не работает на аверии :D Это тот берс, что не купился на гномьи сисечки :D Вот негодяй:D теперь понятно , почему у тебя не гномьи аватарки:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Вот негодяй:D теперь понятно , почему у тебя не гномьи аватарки:D:p угу :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А я вот тоже работаю) у военных праздники это только такое слово)) праздник когда выходной дают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 лишний повод напиться Настоящим ценителям повод не нужен! iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Настоящим ценителям повод не нужен! если честно, то я вообще не пью:-) ну а так да, для некоторых каждый день праздник:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 если честно, то я вообще не пью:-) ну а так да, для некоторых каждый день праздник:D Ну тк, 2 праздника: каждый день и новый год. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.