Netrodgen 241 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Добавьте, пожалуйста, ивенты. На сервере х70 слишком много адены. Нужно больше ивентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Отдай мне Адену, раз тебе много Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Отдай мне Адену, раз тебе много залип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 залип :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Я тоже залип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maura 7 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я бы не против, если бы сундуки аверии запустили еще раз... а то лиш пару дней они были, много кто не успел купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maura 7 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 еще вопрос, наверно не в тему)), что аверия планирует с х7 сервером делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 еще вопрос, наверно не в тему)), что аверия планирует с х7 сервером делать? Возможно будет объединение с х15. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Добавьте, пожалуйста, ивенты. На сервере х70 слишком много адены. Нужно больше ивентов. раздай адену ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Поставили бы котов с сундуками пожизненно:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Хоть рулетку добавьте. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.