Taskedo 730 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Фтопку это хиро.заливайтесь,покупайте релоги,создайте ещё больше фсов SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Надеюсь найдётся сорк,который будет конкурировать с сенсором... SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ну ты появился вроде после меня уже, первые 3 месяца на х50 не играл я думаю там ножей всего 1-2-3 было нормальных) С-Секатор SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 С-Секатор он на х50 неиграл и на х55 и на х70 неиграл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Надеюсь найдётся сорк,который будет конкурировать с сенсором... Ты не взял Хиро? SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ты не взял Хиро? сорком нет,я ушел после 10вечера и меня не было,сказали,что разница с сенсором в 15 птс ну и хуй с ним,я его шатал и не раз :p SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ушел после 10 вечера, а летал до конца олимпа, люблю же таких пиздаболов, еще раз подтверждаешь свою репутацию! iTamerlan, SirobKilob, Ever_Green и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 сорком нет,я ушел после 10вечера и меня не было,сказали,что разница с сенсором в 15 птс А с кем же я переписывался за полчаса до конца олимпа и до конца ? :) С призраком коммунизма? :) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А с кем же я переписывался за полчаса до конца олимпа и до конца ? :) С призраком коммунизма? :) отдал чара соклану,который летал за меня... т.к. у меня не было возможности летать :( SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ушел после 10 вечера, а летал до конца олимпа, люблю же таких пиздаболов, еще раз подтверждаешь свою репутацию! заливное УГ SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 заливное УГ я хз, как будто на тебя не релогали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 сорком нет,я ушел после 10вечера и меня не было,сказали,что разница с сенсором в 15 птс ну и хуй с ним,я его шатал и не раз :p Ну ты гонишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Хочу кота создать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Или ССа. Всегда хотел им поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Или ССа. Всегда хотел им поиграть. как же берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.