DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Такого пиздабола я еще не видел)))) я заливное уг. P.S. залив начался после того как я пришел с работы и мне сказали сокланы что на таскедо уже нарелогали 300 птс. никогда признать не можешь свое поражение, пиздишь постоянно, плохое качество человека. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Такого пиздабола я еще не видел)))) я заливное уг. P.S. залив начался после того как я пришел с работы и мне сказали сокланы что на таскедо уже нарелогали 300 птс. никогда признать не можешь свое поражение, пиздишь постоянно, плохое качество человека. так бывает. мне вчера багдо тоже с твина писал что я релоги покупал, а ему,видите ли, мешали фармить в кб. Отсюда следует вывод что я заливное уг, а он топ Ever_Green, DIEzHARD и JIAJIKO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Такого пиздабола я еще не видел)))) я заливное уг. P.S. залив начался после того как я пришел с работы и мне сказали сокланы что на таскедо уже нарелогали 300 птс. никогда признать не можешь свое поражение, пиздишь постоянно, плохое качество человека. шатал тебя на изи без дп и мана щита хиро сорк блять называется :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Твое нытье не остановить, я уже понял дня 3 назад. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 залив начался после того как я пришел с работы и мне сказали сокланы что на таскедо уже нарелогали 300 птс вчера захожу в игру,а мне говорят мол сенсору подлили с некра саркастика и еще с кого то... вот давай не будем врать кто и когда начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 как же берс А берса не отменял:D Просто хочу магом побегать на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Фса качать уже начал? Плакса Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Твое нытье не остановить, я уже понял дня 3 назад. хз де тут увидел нытье,а хотя похуй,ты уже 5ый раз подряд проебываешь мне,тоже мне хиро,который не может своего прямого конкурента убить :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 О, и я так тоже буду. Тамера залили ааааа я праипал хира из за тага что Тамера лили пилики. Заливной хира берс я тебе атамщю жди. Капец залили хира берса ну вапще нимагу сижу ржу ахаха капец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ахаха. Давай сегодня выдадут хиро и ты если в списке найдешь и предоставишь факт того что некр саркастика мне релогнул, то я подтверждаю твою правату, а если нет( такого боя не было вообще) , то ты плакса нытик и пиздабол, договорились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Прямой конкурент в опене сосет от остальных проф которых я убиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Я вчера пришел с работы за минут 50 до конца оли, сделал 7 боев, проиграл 1 бой( своему же соклану) потому что еще вчера я летал без залива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ой прости, уже новый день, позавчера. HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Прямой конкурент в опене сосет от остальных проф которых я убиваю. которых фиряешь? по кд фир я хз,попался с трити фир по кд,попался с мишелькей фир,с овером тоже фир по КД его отката вухаха бугага убил калибри сканцелив с канцела вв и икону? гордишься этим ? или тем,что у тебя фир проходит чаще чем у меня? или тем,что "убиваешь" драйвера?)) сморел я значит твой бой с котом,а там полный пиздец,никакого ребафа,почти полный похуизм на кота..такого цирка я еще не видел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 мне было бы стремно проигрывать лоу скил сорку,которого ты не можешь убить ..хиро сорк я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.