DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Фир на овера- потому что время тянуть некогда, я и так бы выцграл бой по дамагу. Лакаиду сорком я уже убил 3 раза и про кенсел вв и иконы с 1 кенсела это пиздешь лакайды, ты веришь слухам, смотреть бои надо. А мишельку зафирил да, повезло. Но самое главное я регался с тобой в волну когда договаривались, а ты под меня мишельку подставил и сразу после боя пишегь го в рег когда я все потратил него. Ты жалок Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Короче ты сьехал с темы про залив с некра? Я так понимаю? Значит ты уже себя признал нытиком и плаксой и пиздаболом Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Фир на овера- потому что время тянуть некогда, я и так бы выцграл бой по дамагу. Лакаиду сорком я уже убил 3 раза и про кенсел вв и иконы с 1 кенсела это пиздешь лакайды, ты веришь слухам, смотреть бои надо. А мишельку зафирил да, повезло. Но самое главное я регался с тобой в волну когда договаривались, а ты под меня мишельку подставил и сразу после боя пишегь го в рег когда я все потратил него. Ты жалок когда я хожу на олимп у меня загружено как минимум 3 окна,когда ты написал мне про "рег" я был на некре,затем я тебя позвал выйти еще раз,но ты отказался. "фир овера,потому,что некогда тянуть время" ну и отмазы :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 вчера захожу в игру,а мне говорят мол сенсору подлили с некра саркастика и еще с кого то... Короче ты сьехал с темы про залив с некра? Я так понимаю? Значит ты уже себя признал нытиком и плаксой и пиздаболом попроси у своей бабушки очки и внимательно прочитай еще разок ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 В общем понятно. Сьехал. С тобой значит не о чем говорить. P.S. ты сам знаешь как я убиваю оверов без фира и тебя бомбит так как ты не хиро, так что утешай себя пиздежом. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 еще разок напишу шатал тебя на изи без дп и мана щита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Главный нытик форума аверии ты достоен этого титула. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 В общем понятно. Сьехал. С тобой значит не о чем говорить. P.S. ты сам знаешь как я убиваю оверов без фира и тебя бомбит так как ты не хиро, так что утешай себя пиздежом. очки не подошли?сходи к окулисту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ты будешь всегда 2 пока я играю. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Главный нытик форума аверии ты достоен этого титула. ракофироботный сорк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ты будешь всегда 2 пока я играю. я первый,а знаешь почему я первый? потому,что убиваю тебя на изи,а ты лох,который просирает лф и проебывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Сам прочитай что написал. А потом думай или иди изучай расстановку знаков препинания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Оч интересно мнение пацана который был хиро на мертвом сервере когда пилмгримы не играли))) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 съезд на грамматику :rolleyes:..такое :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Плач детка плач, мне нравится как тебя бомбит это жесть) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.