DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Плакса а ты кто такой чтобы я тебе что то давал?) Не путай меня со своими друзьями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ок. Значит мы слепые были, а весь сервер?) Значит ты пиздишь, когда мне в говорилке говорят какие бафы снимает кенсел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Видел тот бой, вв и икона ушли с первого кенсела. Я за справедливость :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Значит ты пиздишь, когда мне в говорилке говорят какие бафы снимает кенсел. Значит раджик не увидел что вв снял, а я пиздабол. Но факт остается фактом что ты уже 3 раза от меня упал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А в двух других боях что у тебя не так пошло? я кенсельнул тебе баф?:) или мне наверное нельзя юзать кенсел?:) Или мне говорить парень а зачем ты сливаешься на икону. так не сливайся и ее не кенсельнут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Или про твои проигрышам моему коню... рефлект работает не правельно я проиграл поэтому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Как мне коментили после боя и то что я видел на фрапсе тому я и верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 еще разок напишу шатал тебя на изи без дп и мана щита. плак плак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А в двух других боях что у тебя не так пошло? я кенсельнул тебе баф?:) или мне наверное нельзя юзать кенсел?:) Или мне говорить парень а зачем ты сливаешься на икону. так не сливайся и ее не кенсельнут :D 1 раз на 100 дпс выиграл, 2 раза сная с 1го важны бафы, после которых пал становится омебой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 даже на мертвом серве я тебя шатал,ты знал,что у тебя нет шансов после ухода почти всех пиликов на х70... ебать, что ты несёшь) ты взял хиро как только пиля ушёл с сервера) а первый раз на хиро криворучка тебе фармил, что ты пиздишь?) На тебе фармил КРИВОРУЧКА и вы в конце лились в кб!! И на след месяц Пиля ушёл на х70 и ты начал чувствовать себя богом, так как ни одного норм сорка не осталось. Ну вот пиля вернулся, а значит ББ хиро сорк до момента ухода Пили. DIEzHARD и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Значит ты пиздишь, когда мне в говорилке говорят какие бафы снимает кенсел. Не снял он тебе икону и вв, что ты несёшь, отлетела икона и берс вроде, вв с 3 или 4 канцела только отъехал. Умерь либидо. DIEzHARD и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Вот наконец-то я не пожалел времени и нашел сообщение от таскедо мне, скопипастил: 200птс это ваще херня... просто я расслабился+тильт и пофигистическое отношение к олимпу дали о себе знать, а так стабильно 500+ каждый месяц делал, просто тут релаьно не перло) да еще твоя тактика против овера удивила, возьму на заметку :thumbsup: P.S. И этот парень мне что-то говорит про фир оверу:D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Не снял он тебе икону и вв, что ты несёшь, отлетела икона и берс вроде, вв с 3 или 4 канцела только отъехал. Умерь либидо. Нет желания спорить дальше с двумя баранами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Нет желания спорить дальше с двумя баранами. Ваши бои не видел, с учетом особенностей сервера допускаю что прокомментили неверно (что даже Пиля допустил), а я к чему веду. Вчера на тебя попал думал щас файт будет, а ты мишельку заливал ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ваши бои не видел, с учетом особенностей сервера допускаю что прокомментили неверно (что даже Пиля допустил), а я к чему веду. Вчера на тебя попал думал щас файт будет, а ты мишельку заливал ;( времени нет не на кого. Ток на пале походу летать буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.