Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ок. Значит мы слепые были, а весь сервер?)

Значит ты пиздишь, когда мне в говорилке говорят какие бафы снимает кенсел.

Значит раджик не увидел что вв снял, а я пиздабол. Но факт остается фактом что ты уже 3 раза от меня упал.

А в двух других боях что у тебя не так пошло? я кенсельнул тебе баф?:) или мне наверное нельзя юзать кенсел?:) Или мне говорить парень а зачем ты сливаешься на икону. так не сливайся и ее не кенсельнут :D

А в двух других боях что у тебя не так пошло? я кенсельнул тебе баф?:) или мне наверное нельзя юзать кенсел?:) Или мне говорить парень а зачем ты сливаешься на икону. так не сливайся и ее не кенсельнут :D

1 раз на 100 дпс выиграл, 2 раза сная с 1го важны бафы, после которых пал становится омебой.

даже на мертвом серве я тебя шатал,ты знал,что у тебя нет шансов после ухода почти всех пиликов на х70...

ебать, что ты несёшь) ты взял хиро как только пиля ушёл с сервера) а первый раз на хиро криворучка тебе фармил, что ты пиздишь?) На тебе фармил КРИВОРУЧКА и вы в конце лились в кб!! И на след месяц Пиля ушёл на х70 и ты начал чувствовать себя богом, так как ни одного норм сорка не осталось. Ну вот пиля вернулся, а значит ББ хиро сорк до момента ухода Пили.

Не снял он тебе икону и вв, что ты несёшь, отлетела икона и берс вроде, вв с 3 или 4 канцела только отъехал. Умерь либидо.

Вот наконец-то я не пожалел времени и нашел сообщение от таскедо мне, скопипастил:

200птс это ваще херня... просто я расслабился+тильт и пофигистическое отношение к олимпу дали о себе знать, а так стабильно 500+ каждый месяц делал, просто тут релаьно не перло)

да еще твоя тактика против овера удивила, возьму на заметку :thumbsup:

P.S. И этот парень мне что-то говорит про фир оверу:D.

Не снял он тебе икону и вв, что ты несёшь, отлетела икона и берс вроде, вв с 3 или 4 канцела только отъехал. Умерь либидо.

Нет желания спорить дальше с двумя баранами.

Нет желания спорить дальше с двумя баранами.

Ваши бои не видел, с учетом особенностей сервера допускаю что прокомментили неверно (что даже Пиля допустил), а я к чему веду. Вчера на тебя попал думал щас файт будет, а ты мишельку заливал ;(

Ваши бои не видел, с учетом особенностей сервера допускаю что прокомментили неверно (что даже Пиля допустил), а я к чему веду. Вчера на тебя попал думал щас файт будет, а ты мишельку заливал ;(

времени нет не на кого. Ток на пале походу летать буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...