Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Прикольненько:D В 1 теме такого количества бомбежки не было:D это не бомбежка,это показ всех фактов,кто и что такое сенсор ексель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 стремненько наверное быть хиро сорком,который проебывает другим соркам :D стрёмно быть физически парнем, а морально бабой? Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 стрёмно быть физически парнем, а морально бабой? иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 овера и без фира можно убить,пусть спросит грина... Пиздабол, ты меня никогда не убивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Пиздабол, ты меня никогда не убивал. пиздабол, убил под просветом еще в первом половине месяца под конец лимита,где ты просил релог,а вчера по дпсу на изи мне после этого оверош скинул 10ккк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 пиздабол, убил под просветом еще в первом половине месяца под конец лимита,где ты просил релог,а вчера по дпсу на изи мне после этого оверош скинул 10ккк :D на его овере 2 поражения от тебя вчера и одно от диссента раньше. в первой половине месяца от тебя нет поражений у его овера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 иди нахуй тебя не вытянули за яйца, лишь потому что их нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 всеравно вы все нубасы, а я ТОП:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 на его овере 2 поражения от тебя вчера и одно от диссента раньше. в первой половине месяца от тебя нет поражений у его овера. да ну скаркастик ты явно,что то путаешь,с 1 каста кинул черепаху по кд канцел и убил,он в тот момент просил релогнуть втот момент:cool: после этого одесса кинул мне 10ккк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 да ну скаркастик ты явно,что то путаешь,с 1 каста кинул черепаху по кд канцел и убил,он в тот момент просил релогнуть втот момент:cool: после этого одесса кинул мне 10ккк... я на столбе логи боев грина посмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я на столбе логи боев грина посмотрел да еще в первой половине апреля,он хиро не взял за овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 да еще в первой половине апреля,он хиро не взял за овера а, ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] @DIEzHARD Я предлагаю вам раз у вас такие разборки, сразиться за хиро без заливов и помощи вообще. Без релогов. Без заливных эльфийских волн. Вот и проверите у кого яйца из стали, а у кого из алюминия HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 на его овере 2 поражения от тебя вчера и одно от диссента раньше. в первой половине месяца от тебя нет поражений у его овера. Это еще раз доказывает что он пиздабол))) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] @DIEzHARD Я предлагаю вам раз у вас такие разборки, сразиться за хиро без заливов и помощи вообще. Без релогов. Без заливных эльфийских волн. Вот и проверите у кого яйца из стали, а у кого из алюминия Ну я летал так до вчерашнего дня...пока парню хиро не захотелось) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.