lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 + Тоже не емеральде играл ) Помню как то 10ку мне всадил за пв ) Всегда его считал лучшим дагером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Таск, твоё место за пилей, смирись и хватит ныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Очередной раз ты оправдало свое звание пиздабола и нытика. На счет того что ты отбегало по дпсу с разницой около 1к - я соглашусь, НО я напомню тебе что мне никто не контролил и пинг во время боя у меня был свыше 260, к тому же до этого я вовсе вылетал с игры... Если ты хочешь со мной норм бой провести, то я тебе отпишу когда буду в онлайне. P.S. ты меня никогда не выигрывал в равных условиях, ржу ни магу когда ты днище тешишья с халявных боев со мной, пиздабол. ПИЗДАБОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Тоже не емеральде играл ) Помню как то 10ку мне всадил за пв ) Всегда его считал лучшим дагером. ну вроде он и есть лучший дагер) lWoozy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Таск, твоё место за пилей, смирись и хватит ныть. шатаю пилю на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 да ну скаркастик ты явно,что то путаешь,с 1 каста кинул черепаху по кд канцел и убил,он в тот момент просил релогнуть втот момент:cool: после этого одесса кинул мне 10ккк... Боже, ваш Одесса днище кривое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 грин,что не дает тебе признать поражение 14го числа ?на гаргулях,где просил меня релогнуть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Грин, кинь скрин своей бижи во вчерашнем бою с одессой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Грин, кинь скрин своей бижи во вчерашнем бою с одессой. Одесса, или Грин выиграл? Просто вчера меня не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Тоже не емеральде играл ) Помню как то 10ку мне всадил за пв ) Всегда его считал лучшим дагером. покажи мне его ато некогда не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Боже, ваш Одесса днище кривое. Буду дома - скину скрин унижения этого дна, когда по ошибке регнулся и пришлось покупать дино бижу с альт б :D:D:D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 доказал всем,что я сильней ,что у меня есть разные стратегии против него,благодаря чему я остаюсь в профите 1на1,нежели он О бля, это тут причем? Ок, я бился с Тамером, бои 1х1 в мою пользу. И типа все, я круче тамера? Не логично так-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Одесса, или Грин выиграл? Просто вчера меня не было А ты как думаешь ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 шатаю пилю на изи ты номер 2, и не важно кто кого шатает. ты шатанул пилю, а потом шатаешься от всех кого ни попадя, вот тебе и доказательство второго места. потом в конце лимита начинаешь заливаться, но перелить не получается, и ты начинаешь обвинять пилю в заливе, хотя сам делал тоже самое, а это уже доказывается, что в твоих действиях нет логики, а это доказательство, того, что ты баба( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 покажи мне его ато некогда не слышал ща в вк скину мувики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.