Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Одесса, или Грин выиграл? Просто вчера меня не было Грин, с бижой из альт б. Он короче случайно 2 чара регнул, и про овера забыл. Во время боя бижу купил в альт б))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ща в вк скину мувики давай Брат от другой Мамки, я жду мувов ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 покажи мне его ато некогда не слышал в ютубе поищи Cekatoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А ты как думаешь ? :D Грин, с бижой из альт б. Он короче случайно 2 чара регнул, и про овера забыл. Во время боя бижу купил в альт б))) Бля, это не серьезно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 О бля, это тут причем? Ок, я бился с Тамером, бои 1х1 в мою пользу. И типа все, я круче тамера? Не логично так-то. я понимаю тебя,ты состоишь в клане пиликов и твоя "обязанность" защищать права сокланов.так,что твой вопрос обойду стороной. и припомню х55,где я тебе релогал ото всех твинов+какгда ты не смог взять хиро..было ли тебе обидно от того,что лореан брал хирои он был впереди? надеюсь ты меня понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ты номер 2, и не важно кто кого шатает. ты шатанул пилю, а потом шатаешься от всех кого ни попадя, вот тебе и доказательство второго места. потом в конце лимита начинаешь заливаться, но перелить не получается, и ты начинаешь обвинять пилю в заливе, хотя сам делал тоже самое, а это уже доказывается, что в твоих действиях нет логики, а это доказательство, того, что ты баба( я тебя вроде бы послал куда подальше и срал я на твое мнение, я даже не читал твое сообщение так,что можешь быть свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я понимаю тебя,ты состоишь в клане пиликов и твоя "обязанность" защищать права сокланов.так,что твой вопрос обойду стороной. и припомню х55,где я тебе релогал ото всех твинов+какгда ты не смог взять хиро..было ли тебе обидно от того,что лореан брал хирои он был впереди? надеюсь ты меня понял разница между бодей и лореаном в том, что лореан безрукий ебанат, а вы оба сорка с руками, но у пили они заточены не только под сорков, но и под другие профы, а у тебя руки заточены против магов, но ты терпишь дургим профам, и хоть ты обосриь, доказывая, что убиваешь пилю, это НИХУЯ не изменит и ты не станешь хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ем я тут шашлык значит, и думаю, азартные вы или е**нутые :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 разница между бодей и лореаном в том, что лореан безрукий ебанат, а вы оба сорка с руками, но у пили они заточены не только под сорков, но и под другие профы, а у тебя руки заточены против магов, но ты терпишь дургим профам, и хоть ты обосриь, доказывая, что убиваешь пилю, это НИХУЯ не изменит и ты не станешь хиро. да иди ты уже нахуй заебал :D ты не понимаешь чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Лореан был Хиро? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Плак плак плакплак.нытик может выпьешь? Сегодня праздник, ах да....ты ж как говорит радж "баба" тогда тебе надо еще потрахаться, может пмс пройдет. YesMy1ord и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 да иди ты уже нахуй заебал :D ты не понимаешь чтоль? мать ебал твою FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Бля, это не серьезно.. Ну такое:D я понимаю тебя,ты состоишь в клане пиликов и твоя "обязанность" защищать права сокланов.так,что твой вопрос обойду стороной. и припомню х55,где я тебе релогал ото всех твинов+какгда ты не смог взять хиро..было ли тебе обидно от того,что лореан брал хирои он был впереди? надеюсь ты меня понял Конечно помню. Прям что бы обидно, то не было такого, ибо Лор всегда будет позади меня, и даже тогда, его залили капетально. И тут ситуации разные. Там Лора полностью залили 300+, а тут Пилю подливали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 мать ебал твою сообщение в твоем стиле уебак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 В твоем стиле уебак конечно в моём, у тебя то нет яиц, ты только ноешь ноешь ноешь! потом плачешь плачешь плачешь! потом ноешь ноешь ноешь! Ever_Green и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.