Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты понимаешь,что в данной ветке сидят оли дрочеры в основном из клана пилики,а пилики залили сенсора вот и защищают его

Нет старик, это ты не понимаешь в чем реально дело. Ты ведешь себя так, что у других людей просто к тебе антипатия, и если на месте Сенсора был бы Володя с Копайгорода - все были бы за Володю, а не за тебя. За примером ходить вообще никуда не надо, я тебя убил, не сказал при этом ни слова, а ты мне в пм начал херню всякую писать. Конечно у меня появилась к тебе антипатия, это нормально, ибо с "волками жить"... Не веди себя как утырок, тогда глядишь и Сенсора никто подливать не будет, в моей практике такое было уже, я заливал нашего СХ, потому что его соперник был конченым мудаком, но при этом наш некр боролся сам без единого релога, потому что его соперник был нормальным мужиком.

Нет старик, это ты не понимаешь в чем реально дело. Ты ведешь себя так, что у других людей просто к тебе антипатия, и если на месте Сенсора был бы Володя с Копайгорода - все были бы за Володю, а не за тебя. За примером ходить вообще никуда не надо, я тебя убил, не сказал при этом ни слова, а ты мне в пм начал херню всякую писать. Конечно у меня появилась к тебе антипатия, это нормально, ибо с "волками жить"... Не веди себя как утырок, тогда глядишь и Сенсора никто поливать не будет, в моей практике такое было уже, я заливал нашего СХ, потому что его соперник был конечным мудаком, но при этом наш некр боролся сам без единого релога, потому что его соперник был нормальным мужиком.

я тебе в пм разъяснил,что к чему по поводу боя...

я тебе в пм разъяснил,что к чему по поводу боя...

Понимаешь, после того как тебя называют ебаным ноунеймом, или как ты там сказал, слушать какие-то пояснения уже не шибко хочется ))

вангую залив сенсора в этой в этом месяце ...

вангую твою заливку в этом месяце, перелив тебя сенсором, и потом ты плачешь весь след месяц.

вангую твою заливку в этом месяце, перелив тебя сенсором, и потом ты плачешь весь след месяц.

залив начал сенсор.

Предлагаю тему для обсуждегния - "Саркастик заливное дно, на него сделали 118 релогов"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...