Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 какого быть кикнутым из клана уже в который раз? изгой какого быть парнем без яиц? ты уже 5-6 раз написал про залив 28 числа))) сука))) 2 рендомных релога - это залив?) Просто долбоёб) Так-то я на ПВ хиро взял, вот сам как думаешь, я реально спецом под Пилю летел, чтоб релогнуть?) У меня тогда на пв было 25-30 птс) я ему даже не 10 отдал) Пздц, ты такой твердолобый, ты просто не можешь сапоставить реалии с фактами, как школьник. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 какого быть кикнутым из клана уже в который раз? изгой если что то меня это первый раз кикнули с клана, за точто подосрал эвергрина хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Бля, ребята вам делать не хуй) Сидите только, и поливаете друг друга говном( LaCaidaLibre и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 он наверное кроме параш ничего не видел в армии больше или ты лижешь пиле,что тебя обратно в клан взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 если что то меня это первый раз кикнули с клана, за точто подосрал эвергрина хД Тут дело не в грине, тебе уже вчера рассказали всё. Дело в том, что ты насрал на усилия клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 или ты лижешь пиле,что тебя обратно в клан взял? Возьмём его обратно, если перестанет флуд разводить в ласт день олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 начал заливаться после тебя и не пизди,что не лился 28 числа Та тебе же сказали что его не лили 28-го, а релог по обстоятельствам. радж релогнул только из за того, что влез в очередь. Я же релогнул ибо летал по кд как и радж, и попался с Пилей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Возьмём его обратно, если перестанет флуд разводить в ласт день олимпа. еще раз подосрет в самый ответственный момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Та тебе же сказали что его не лили 28-го, а релог по обстоятельствам. радж релогнул только из за того, что влез в очередь. Я же релогнул ибо летал по кд как и радж, и попался с Пилей. Он тупой и не понимает, что дело не в Пиле, если б я полетел в волну с саркастиком, я б релогнул саркастику. Пиздец тупой просто, как донести до челвоека истину, если он просто делает вид, что не понимает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 еще раз подосрет в самый ответственный момент хД чисто из лично неприязни к грину я не релогнул ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 хД чисто из лично неприязни к грину я не релогнул ему Выж сокланы, у вас не должно быть неприязни )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Выж сокланы, у вас не должно быть неприязни )))) он человек не ок просто другим бы сокланам без проблем бы релогнул и помог бы подлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 из-за грина из клана ливнул драйвер,жору кикнули LOL так скоро глядишь и пилики распадуться:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 все, я знал что ты мужиk. спалился суk, не отвертишься :ninja::ninja::thumbsup::thumbsup::D:D :cry::cry: ток не говори никому Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 из-за грина из клана ливнул драйвер,жору кикнули LOL так скоро глядишь и пилики распадуться:p Типо все ливнут из-за Грина?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.