Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Типо все ливнут из-за Грина?)

ну драйвер да,а жорика кикнули из-за того,что не слился EЕшке грина

l2kc.ru_icons_skill1407_0.png Elemental Master - Ыж

l2kc.ru_icons_skill1276_0.png Arcana Lord - я постараюсь(

Да тебе рановато еще. Ну если Драйвер фармить не будет, то вполне возможно.

Да тебе рановато еще. Ну если Драйвер фармить не будет, то вполне возможно.

Ну у меня 2 проблемы - нехватка буста, и я терплю от ножей.. я незнаю как сними драться(

Драйвер будет фармить) А я щас не буду тупо сливаться, релогать и тд) посмотрим сколько нафармлю

из-за грина из клана ливнул драйвер,жору кикнули LOL так скоро глядишь и пилики распадуться:p

сомневаюсь.

ЗЫ: в который раз наблюдаю картину-чем ближе игрок к геройству, тем чсв у него растет в геометрической прогрессии. Это касается не только таскедо, есть ещё пара человек, которые возомнили себя богами, хотя на самом деле мало чего из себя представляют. Посмотрите на таких игроков как саркастик, лакайда, агабал, тот же драйвер и пиля-они не орут на каждом шагу что они топы, а все остальные говно. Берите пример. они просто делают своё дело без лишних понтов в хч и на форуме.

го грина отшлепаем

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Ну у меня 2 проблемы - нехватка буста, и я терплю от ножей.. я незнаю как сними драться(

Драйвер будет фармить) А я щас не буду тупо сливаться, релогать и тд) посмотрим сколько нафармлю

Физ бан, целка, постараться выбить с хайда, не выбил, стал в угол, уд на пета и нюкаешь..

И выходи с ветряным котом что бы когда он в уд ветром ударить, ну а так хз, должен нормально их убивать.

Ну разве что если у них крит тысяч на 7-8 не вылетит )

Физ бан, целка, постараться выбить с хайда, не выбил, стал в угол, уд на пета и нюкаешь..

И выходи с ветряным котом что бы когда он в уд ветром ударить, ну а так хз, должен нормально их убивать.

Да пробивают жесть прост) сет +7, хп 7100... убивают на изи

если там ков то ваще гг

Ну у меня с рипером счёт раный) ваншотил как минимум 2 раза) думаю ты тоже не очень комфортно чувствуешь себя с норм дагерами)

Да пробивают жесть прост) сет +7, хп 7100... убивают на изи

если там ков то ваще гг

+7 сет а говоришь буста нету хД

Ну у меня с рипером счёт раный) ваншотил как минимум 2 раза) думаю ты тоже не очень комфортно чувствуешь себя с норм дагерами)

Если брать тот момент с которого я сижу на этом чаре то счёт 2:1 в мою пользу)

сомневаюсь.

ЗЫ: в который раз наблюдаю картину-чем ближе игрок к геройству, тем чсв у него растет в геометрической прогрессии. Это касается не только таскедо, есть ещё пара человек, которые возомнили себя богами, хотя на самом деле мало чего из себя представляют. Посмотрите на таких игроков как саркастик, лакайда, агабал, тот же драйвер и пиля-они не орут на каждом шагу что они топы, а все остальные говно. Берите пример. они просто делают своё дело без лишних понтов в хч и на форуме.

с чсв у меня все впорядке,просто вы (пилики)восхваляли до не небес вашего сенсора,мол невеъбаться крутой тип на олимпе. в первом периоде олимпиады я с ним не попался,а вот уже во втором когда я убил его у меня появился стимул на геройтсво,если в первой половине я не особо фармил и надеялся на хиро,то во втором периоде у меня были все шансы.Да еще скажу,что я заставил пилю понервничать,хоть он это и не проявлялось в сообщениях в хч,заметил грубые ошибки в боях.

да и в первом периоде я не на много отстал от него 20-30 птс мксимум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...