ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 зайдешь сегодня? :sneaky: уже зашла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 с чсв у меня все впорядке,просто вы (пилики)восхваляли до не небес вашего сенсора,мол невеъбаться крутой тип на олимпе. в первом периоде олимпиады я с ним не попался,а вот уже во втором когда я убил его у меня появился стимул на геройтсво,если в первой половине я не особо фармил и надеялся на хиро,то во втором периоде у меня были все шансы.Да еще скажу,что я заставил пилю понервничать,хоть он это и не проявлялось в сообщениях в хч,заметил грубые ошибки в боях. да и в первом периоде я не на много отстал от него 20-30 птс мксимум пиля никогда не парился из-за хиро, я его давно знаю) даже когда вы с криворучкой в кб лились, он на это хуй клал и летал дальше в опен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Норм сет :))) Да че там, простой +7 веспер маг сет, с +6 тушкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 с чсв у меня все впорядке,просто вы (пилики)восхваляли до не небес вашего сенсора,мол невеъбаться крутой тип на олимпе. в первом периоде олимпиады я с ним не попался,а вот уже во втором когда я убил его у меня появился стимул на геройтсво,если в первой половине я не особо фармил и надеялся на хиро,то во втором периоде у меня были все шансы.Да еще скажу,что я заставил пилю понервничать,хоть он это и не проявлялось в сообщениях в хч,заметил грубые ошибки в боях. да и в первом периоде я не на много отстал от него 20-30 птс мксимум сам же сенсор никогда не орал что он топ, к чему такая агрессия к нему? возможно это просто зависть, что хиро он, а не ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Уважаю Пилю за то что он спокойный и ни когда не агрится ) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 пиля никогда не парился из-за хиро, я его давно знаю) даже когда вы с криворучкой в кб лились, он на это хуй клал и летал дальше в опен) летал в кб,+релогали. вот некром я не парюсь на счет хиро я летаю почти по кд,когда на сорке откат лфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Да че там, простой +7 веспер маг сет, с +6 тушкой)) Элегию бы тебе, тогда норм. Ну и пвп тушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 сам же сенсор никогда не орал что он топ, к чему такая агрессия к нему? возможно это просто зависть, что хиро он, а не ты? зависть ? да ну брось,я забыл,что такое зависть в 7 лет,когда мне купили велик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Элегию бы тебе, тогда норм. Ну и пвп тушку. Ну одеваю то что есть, Грин подогнал) Летаю по фану, пофиг на хиро впринципе. Мнеб пояс Ы грейда простой, чтоб украшение вставить, было б збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 зависть ? да ну брось,я забыл,что такое зависть в 7 лет,когда мне купили велик :D тогда я не понимаю к чему такой агр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ну одеваю то что есть, Грин подогнал) Летаю по фану, пофиг на хиро впринципе. Мнеб пояс Ы грейда простой, чтоб украшение вставить, было б збс Ну я дрался с твоим котом) Норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ну я дрался с твоим котом) Норм) Я пока еще учусь с ФСами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Я пока еще учусь с ФСами)) Пусть Драйвер научит, он умеет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Пусть Драйвер научит, он умеет ) Он научил, но чет не получается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 тогда я не понимаю к чему такой агр. я хотел честную конкуренцию,но как мне писал саркастик не будет никакой честности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.