HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я хотел честную конкуренцию,но как мне писал саркастик не будет никакой честности релогали и тебе и ему. О какой честности идёт речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я хотел честную конкуренцию,но как мне писал саркастик не будет никакой честности Поддерживаю саркастика, никогда клан спокойно не станет сомтреть как его соклана нагло переливают, а ты вчера пытался сделать именно это. Про 28 число большей даже не пытайся закинуться, тебе всё уже объяснили 10 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 релогали и тебе и ему. О какой честности идёт речь? Не честно, что релогали обоим, а хиро сенсор) хаха ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Не честно, что релогали обоим, а хиро сенсор) хаха ) логично же, ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 за 16 часов нафлудили 17 страниц. Жесть) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Драйвер баба, на счет дцп дауна под учеткой "ВечноБухой" вообще не вижу смысла говорить, там и так все ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 го грина отшлепаем Себя отшлепай, а я уж как-то и без вас разберусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Утешают идиоты, которые всюду суют свой нос нихуя не зная)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Поддерживаю саркастика, никогда клан спокойно не станет сомтреть как его соклана нагло переливают, а ты вчера пытался сделать именно это. Про 28 число большей даже не пытайся закинуться, тебе всё уже объяснили 10 раз. Нахуя вообще было распинаться перед этим рачьем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Себя отшлепай, а я уж как-то и без вас разберусь. я вон на авке шлепаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я вон на авке шлепаю Не себя же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Не себя же ) именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Буду дома - скину скрин унижения этого дна, когда по ошибке регнулся и пришлось покупать дино бижу с альт б :D:D:D ну в общем вот :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну в общем вот :oops: [ATTACH=full]57102[/ATTACH] Блин ну это не серьезно ) Бой изи я так понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Блин ну это не серьезно ) Бой изи я так понял? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.