ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Не себя же ) именно свечку держали? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Бой с Диссентом: Смотрим лог боя. Я юзаю ЛФ, он бьет 1 раз и на меня ложится целестиал и рунка. Вроде бы все ок, раш лох, не повезло. Смотрим второй скрин. Целестиал "лег", но я продолжаю получать по нему дмг и ЛФ ничего не регенит. Более того, у меня потом начался бой с Ручищами и не было времени заскринить еще, НО ЦЕЛЕСТИАЛ ДО КОНЦА БОЯ С МЕНЯ ТАК И НЕ УПАЛ. И я продолжал получать дмг "в целестиале". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Более того - никакой анимации целестиала не было, у меня пока со зрением все ок. Разве что это имбацелестиал который ложится на долю секунды и пропадает по-английски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Короче я это к чему вообще показал, суммируя блестящую работу РИ, подарки от аверии "бомжам" в видел 6-7к дмг за бой, "отличным" текстурам на горгульях и столбах и полностью обваленный рынок, решил попрощаться с сим прекрасным сервером ) Всем удачи, Таскедо не ной, Радж не поднимай мыло, Енигматик поднимай мыло, Загномок - спойль. Пис вам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Короче я это к чему вообще показал, суммируя блестящую работу РИ, подарки от аверии "бомжам" в видел 6-7к дмг за бой, "отличным" текстурам на горгульях и столбах и полностью обваленный рынок, решил попрощаться с сим прекрасным сервером ) Всем удачи, Таскедо не ной, Радж не поднимай мыло, Енигматик поднимай мыло, Загномок - спойль. Пис вам ) оставь грину нажитое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 оставь грину нажитое) Там нечего оставлять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Там нечего оставлять ) ниче, пригодится бомжей одевать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Нет привычки отдавать персов, а передать хз что. Там ворпал+6 с пвп вставкой, фринта+3, Веспер пушки+3 с ЛСами, пвп дагер, да и все по сути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Уважаю Пилю за то что он спокойный и ни когда не агрится ) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Да пробивают жесть прост) сет +7, хп 7100... убивают на изи если там ков то ваще гг Не честно, что релогали обоим, а хиро сенсор) хаха ) тагни в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 свечку держали? Не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Не :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 :DD Норм жопа была, зачем убрала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Норм жопа была, зачем убрала? хз не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Норм жопа была, зачем убрала? :D:D хз не оч :cautious: ой иди отсюда. женские тебе не нравятся. Мужские норм? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.