lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 хз не оч Да не, норм попец вроде ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 :D:D :cautious: ой иди отсюда. женские тебе не нравятся. Мужские норм? именно эта была не оч, я по женсkим не волнуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 именно эта была не оч, я по женсkим не волнуйся. накидаю :DDD в лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Бля, так тихо в теме стало, аж не привычно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 накидаю :DDD в лс та не нуждаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Бля, так тихо в теме стало, аж не привычно ) та да, таkое чувство что у хейтерkов руkи обрубаны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 та да, таkое чувство что у хейтерkов руkи обрубаны)) Или все сидят бухаютт ) Завтра наверно продолжат срач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 где мой пв ало Мой пв настолько пв что яхз меня печалить уже начинает данная профа на этом Серве яхз на лв все было куда лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Мой пв настолько пв что яхз меня печалить уже начинает данная профа на этом Серве яхз на лв все было куда лучше если дагер не фул, это не дагер xD DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 если дагер не фул, это не дагер xD Ты знаешь я умудрялся тут убивать пацанов в элегии с +++ стволами имея +12 скилы но тут порезано Уклонение Юз шс и бежишь могут пробить через додж и приколов хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ты знаешь я умудрялся тут убивать пацанов в элегии с +++ стволами имея +12 скилы но тут порезано Уклонение Юз шс и бежишь могут пробить через додж и приколов хватает Нуууу попробуй извлечь выгоду из этих приколов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Мой прямой конкурент бьется против споила в маг дестино:D Мне стоит боться или же забить?) [spoiler=воу воу полиХчЕ] я это просто не мог не скинуть :D:D:D:cool: [spoiler=Невозможное возможно] SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 солью ав нигматика в 0суку солью епаный один раз комп вырубилл ноут блэ двугой паз откайтил ему пиздец!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 солью ав нигматика в 0суку солью епаный один раз комп вырубилл ноут блэ двугой паз откайтил ему пиздец!!! Кто-то был на шашлыках :D Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 солью ав нигматика в 0суку солью епаный один раз комп вырубилл ноут блэ двугой паз откайтил ему пиздец!!! Хорош Паха! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.