SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Все 20 страниц напоминают гейскую оргию дизармботов. ты манасосов типа енигматика убиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А для этого нужны какие то особые умения?) Паша тебе ответил:) и еще он же сполер...с утра ло, вечером держит кб, у него совсем нет времени пить же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ты манасосов типа енигматика убиваешь? Он убивает, так как делает то что я тебе говорю:) а тебе по барабану:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Че тут? Опять нихуя интересного? Пока ничего интересного... видимо кто-то принял холодный душ, или выпил вчера холодненького пивка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Он убивает, так как делает то что я тебе говорю:) а тебе по барабану:D фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир ВечноБухой и stigmat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Почти так но не верно. 2 последних фира лишние?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Он убивает, так как делает то что я тебе говорю:) а тебе по барабану:D Трудно сказать убиваю или нет, т.к. мало попадался с ними. P.s. дота для хуесосов stigmat, ВечноБухой, iTamerlan и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Трудно сказать убиваю или нет, т.к. мало попадался с ними. P.s. дота для хуесосов го в кс сыграем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 пиши IP только не го,1.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 пиши IP только не го,1.6 я в го играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А я диплом пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Мой прямой конкурент бьется против споила в маг дестино:D Мне стоит боться или же забить?) [spoiler=воу воу полиХчЕ] Я не конкурент, мне хиро не нужно) Летаю по кд, вчера 30 боев отлетал. Все птсы отдаю соклану и другим ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я не конкурент, мне хиро не нужно) Летаю по кд, вчера 30 боев отлетал. Все птсы отдаю соклану и другим ребятам Печаль( так не интересно.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Бисяга наверное самый криворукий из всех пиликов,а пиздит больше всех:sick: ЗАКРОЕШЬ ТЫ СВОЕ ЕБАЛО КОГДА НИТЬ?ОБОСАНАЯ КУЙНЯ! Ever_Green и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 20 страниц ниочем :/ даже розовенький цвет шрифта ставить не буду. SarcasticSaint и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.