Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

планка реборн со 150 птс хиро ?))Сенсей если не ошибаюсь на х50 играл ,помню 1к делал ,ну ткое по контролю как планка и гато ,что-то между ,но лакайде думаю не конкурент был бы(если конечно фармить не будет ) герба бы его даже сделал.

я рерол в пала

а так то тут начал друг играть за пала, мб шаришь его. ник Сэнсэй

надо в ФСа

Ахаха сука рудольф.,блять ру сука Дольф,это как в американских мультиках собаки,а вообще Рудольф это как Игнат не имя а хня

Ахаха сука рудольф.,блять ру сука Дольф,это как в американских мультиках собаки,а вообще Рудольф это как Игнат не имя а хня

:DDDDDDDDD

Че пропал то?

:DDDDDDDDD

Че пропал то?

На х75 с нубом бегали я решил там побустится и поолимпить,ну здесь тоже буду торчать

На х75 с нубом бегали я решил там побустится и поолимпить,ну здесь тоже буду торчать

Го сюда, тут круче :Р

Го сюда, тут круче :Р

Да пздц уже скока времени пояс хотел сделать а фиг там опять ТВ просрал

На х70 ввели функцию выбора лесов за авары?

Да пздц уже скока времени пояс хотел сделать а фиг там опять ТВ просрал

А я наконецто сделал себе пояс... Топ украшение выбил, а пояс пустой Грин подогнал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...