InJener 53 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Не знаю такого, в общем мб не буду фармить ты наконец со стула встанешь?))) чет не вериться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Не знаю такого, в общем мб не буду фармить буду знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Не знаю такого, в общем мб не буду фармить Накопил долгов?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 планка реборн со 150 птс хиро ?))Сенсей если не ошибаюсь на х50 играл ,помню 1к делал ,ну ткое по контролю как планка и гато ,что-то между ,но лакайде думаю не конкурент был бы(если конечно фармить не будет ) герба бы его даже сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 я рерол в пала а так то тут начал друг играть за пала, мб шаришь его. ник Сэнсэй надо в ФСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 чет Рудольф притих... Ever_Green и Павел Бисага 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 чет Рудольф притих... обиделся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 обиделся Ну и хуй сним ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ахаха сука рудольф.,блять ру сука Дольф,это как в американских мультиках собаки,а вообще Рудольф это как Игнат не имя а хня Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ахаха сука рудольф.,блять ру сука Дольф,это как в американских мультиках собаки,а вообще Рудольф это как Игнат не имя а хня :DDDDDDDDD Че пропал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Накопил долгов?:) Не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ахаха сука рудольф.,блять ру сука Дольф,это как в американских мультиках собаки,а вообще Рудольф это как Игнат не имя а хня :DDDDDDDDD Че пропал то? На х75 с нубом бегали я решил там побустится и поолимпить,ну здесь тоже буду торчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 На х75 с нубом бегали я решил там побустится и поолимпить,ну здесь тоже буду торчать Го сюда, тут круче :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Го сюда, тут круче :Р Да пздц уже скока времени пояс хотел сделать а фиг там опять ТВ просрал На х70 ввели функцию выбора лесов за авары? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Да пздц уже скока времени пояс хотел сделать а фиг там опять ТВ просрал А я наконецто сделал себе пояс... Топ украшение выбил, а пояс пустой Грин подогнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.