Gordegon 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Вчера летал с волнами 10 птсных.. Но мне давали только 1 птсных.. С лакаидой в волне был 6 раз даже его не дали мне) в итоге 17 матчей = 17 птс Совсем анлак, хотя у меня тоже туго в этом плане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Вчера летал с волнами 10 птсных.. Но мне давали только 1 птсных.. С лакаидой в волне был 6 раз даже его не дали мне) в итоге 17 матчей = 17 птс мб просто у тебя меньше 50 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Обновил немножк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Хоть чето) ничего нового) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 ВСЁ Я ЕБАЛ, Я НЕ ХИРО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Mystic Muse - Заливной Сашка/Cadia/Kuroxa/Levit да ебать ваш куроха за 50 птс не может выйти,уби его авешкой на прямой арене. Archmage -SensorExcel продолжайте заливать своего рукожопа Adventurer - кристинка или файтньюс хз файтнью так себе Ghost Hunter -rajin он разве еще не в армии? Dominator - EverGreen лучше пусть будет одессса,чем этот хуесос Doombringer - Fatalflight ебать аналфайт хиро? харе пиздеть на тимерлан сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 да ебать ваш куроха за 50 птс не может выйти,уби его авешкой на прямой арене. продолжайте заливать своего рукожопа хз файтнью так себе он разве еще не в армии? лучше пусть будет одессса,чем этот хуесос ебать аналфайт хиро? харе пиздеть на тимерлан сидит я не понимаю откуда столько негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 ВСЁ Я ЕБАЛ, Я НЕ ХИРО! ты им и не был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я не понимаю откуда столько негатива Нет тут негатива) Просто не поставил скобочку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Да я лакерок прост 3 раза ппшка лакайда с ковом ришата с ковом маг на опен арене с ковом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Да я лакерок прост 3 раза ппшка лакайда с ковом ришата с ковом маг на опен арене с ковом... Против меня все с ковом, я уже привык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agito 2 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ник мой не правильно написал не Kuroxa a Kypoxa( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Да я лакерок прост 3 раза ппшка лакайда с ковом ришата с ковом маг на опен арене с ковом... Ты вообще меня расстроил, Ыжом лакайде проиграл...хоть самому Ыжом фармить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ты вообще меня расстроил, Ыжом лакайде проиграл...хоть самому Ыжом фармить:D Да ты сам видел он 1 вьебал и у меня 600 хп осталось xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Да ты сам видел он 1 вьебал и у меня 600 хп осталось xD Ты зарачил просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.