YesMy1ord 167 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ты зарачил просто) Я просто обосрался когда мне в мамбле сказали что он с ковом)) лучше не говорите мне в след раз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Я просто обосрался когда мне в мамбле сказали что он с ковом)) лучше не говорите мне в след раз :D Наоборот для тебя лучше что он с ковом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Наоборот для тебя лучше что он с ковом:D Ну хз хз) попадусь еще на него жи, нагну его Котом почти убивал, конем точно убью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ну хз хз) попадусь еще на него жи, нагну его Котом почти убивал, конем точно убью Когда убьешь тогда и будешь говорить, мне саркастик до сих пор обещает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Когда убьешь тогда и будешь говорить, мне саркастик до сих пор обещает:D Да я его быстрее Саркастика убью, ваще ez Мне вчера бой с драйвером понравился, он там на понтах выжил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ник мой не правильно написал не Kuroxa a Kypoxa( ты только для этого тут зарегался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ник мой не правильно написал не Kuroxa a Kypoxa( Да ты сам свой ник неправильно написал на форуме, Агито xD DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Шо за дела? Где мой ник в списке, я чет не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agito 2 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 ты только для этого тут зарегался?) Да я тут давно зареган тока не пишу не чего ибо смысла 0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agito 2 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Да ты сам свой ник неправильно написал на форуме, Агито xD Ну я просто давно регался на форме еще когда на х7 играл под ником Agito Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 ты только для этого тут зарегался?) Agito Новичок Мужской, 18 На форуме с:27 май 2013 Agito 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 О боже спасите меня кто нибудь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 О боже спасите меня кто нибудь Изгнание дьявола? или от кого спасать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 О боже спасите меня кто нибудь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 О боже спасите меня кто нибудь сыпани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.