ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Duelist - Stroke/Bagdo(если зальётся)/HeroicFatality(если найдёт время на фарм) я не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я не играю это мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Изгнание дьявола? или от кого спасать то? сыпани ? Прост на работе приуныла :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Прост на работе приуныла :D а ты горячая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Прост на работе приуныла :D А может все таки изгнание? ну например с работы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Прост на работе приуныла :D просто ты куркуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А может все таки изгнание? ну например с работы) Нет, демонов из демонов не изгоняют Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 просто ты куркуль Кто то по бошке хочет :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 а ты горячая) Эм. Странно руки вроде всегда холодные Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Нет, демонов из демонов не изгоняют Тогда может контракт?)))) И к какому семейству относитесь? точнее роду) ведь ты же знаешь что существует Иерархия демонов с дележкой на 13 родов?) по памяти правда все щас не вспомню давно дело было увлекался демонологией) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Тогда может контракт?)))) И к какому семейству относитесь? точнее роду) ведь ты же знаешь что существует Иерархия демонов с дележкой на 13 родов?) по памяти правда все щас не вспомню давно дело было увлекался демонологией) Тебя покараю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Тебя покараю За что? вот вопрос за что? я предложил контракт а меня сразу карать собрались) ужс куда канцелярия смотрит все Люциусу напишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Кто то по бошке хочет :cautious: попчкой повернись на аватарке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Тебя покараю Может все таки договоримся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 За что? вот вопрос за что? я предложил контракт а меня сразу карать собрались) ужс куда канцелярия смотрит все Люциусу напишу) Он спит не буди его :D попчкой повернись на аватарке Подкати губу :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.